EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

57-летняя актриса Елена Кондулайнен собирается снова стать мамой

Российская актриса и эстрадная певица Елена Кондулайнен в свои 57 лет выглядит просто потрясающе, а всё потому, что всю жизнь следила за своим питанием и не забывала заниматься спортом. Судя по всему, знаменитость также и чувствует судя не по годам хорошо, так как она сказала в беседе с журналистами такое, что удивило очень многих.

Заслуженная артистка РФ поведала о своих планах по части личной жизни. Как стало известно с её слов, Елена собирается выйти замуж снова, и это будет уже четвёртый раз, а также хочет ещё раз стать мамой. И актриса говорит не о популярном сейчас у представителей шоу-бизнеса суррогатном материнстве, ведь она собирается сама выносить ребёнка и родить.

У Кондулайнен имеется два сына - 30-летний Александр и 20-летний Михаил. Парни оба уже женаты и живут отдельно от матери.

Можно привести в пример немало случаев, когда женщины после 50-ти рожали детей. Например, в прошлом году весьма популярной в СМИ была новость о том, как 62-летняя москвичка сама выносила и родила малыша.

Однако история знает куда более впечатляющие случаи: в 2005 румынка Адриана Ильеску родила ребёнка в возрасте 67 лет, но рекорд принадлежит индианке Раджо Дэви, которая произвела потомство, будучи 70-летней старушкой.

Врачи всё же не советуют рожать в таком возрасте, ведь для организма пожилой женщины это крайне большая нагрузка, и если даже роды пройдут успешно, в дальнейшем плод может столкнуть с некоторыми проблемами со здоровьем.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2016, 04:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ