Агния Дитковските рассказала, как воспитывает сына после развода с Чадовым

Звёздная пара актёров Алексея Чадова и Агнии Дитковските развелась весной 2015 года, и с тех пор вместе уже не живёт. Летом 2014 года у них родился сын, которого назвали Федором. После развода мальчик остался с матерью, но проводит достаточно времени также и с отцом. Актриса впервые решилась рассказать о том, как воспитывает сына после развода.

Агния сказала, что, конечно же, понимает, что в ситуации, когда разводятся пары, тяжелее всех приходится их детям, потому как очень ранимы, для них тяжело принять данный факт. Она уже думает о том моменте, когда сын подрастёт, и ей придётся объяснить, почему произошло расставание. Для себя Дитковските решила, что попытается так объяснить Федору, что в итоге он её поймёт.

Что касается причин развода, то Агния попыталась найти своё объяснение случившегося. Как ей кажется, злую шутку здесь сыграло то, что они оба актёры, что усугубило отношения. Актриса рассказала, что имело место скрытое соперничество между ними как творческих людей. Как бы то ни было, Чадов и Дитковските остались друзьями и вместе занимаются воспитанием их общего сына.

Также актриса рассказала, что не понаслышке знает о чувствах ребёнка, когда разводятся его родители, так как подобное случилось и в её семье. Однако она сумела тогда пережить этот тяжёлый жизненный момент и правильно оценить ситуацию, так, что она не испытывала в дальнейшем боли, вспоминая о прошлом.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2016, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ