EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксения Бородина вернулась к светской жизни после родов

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина вернулась к светской жизни, не желая долго засиживаться дома после рождения своего второго ребёнка. 32-летняя знаменитость неплохо погуляла на вечеринке, устроенной в честь дня рождения одной из её подруг. Естественно, что столь яркое событие не могло пройти без фотографирования на память, поэтому Ксения радует теперь своих подписчиков в социальной сети Инстаграм, опубликовав снимок с данного мероприятия.

Напомним, что ещё и месяца не прошло с того момента, как Бородина родила девочку, которую назвали красивым именем - Теона. Как обычно бывает, после родов мамы долгое время сидят дома, но это точно не про Ксению, которая уже вовсю принимает участие в светских вечеринках.

На вечеринку Бородина явилась в шикарном изумрудном платье с широкими рукавами, и, как всегда, порадовала потрясающей причёской и изящным макияжем. А на фото, которое она опубликовала в Инстаграме, она была в компании ещё пятерых молодых и привлекательных девушек, одна из которых смеялась почему-то. Как пояснила в комментарии Ксения, просто она что-то сказала смешное перед снимком, а её подруга Карина не смогла удержаться, чтобы не рассмеяться.

Стоит отметить, что некоторые подписчики Бородиной стали критиковать молодую маму за то, что она оставляет младенца, так как этого никак нельзя делать. Кстати, в честь рождения Теоны родители супруга Бородиной подарили Ксении шикарное кольцо с бриллиантом, фото с которым она также продемонстрировала общественности посредством социальной сети.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2016, 00:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ