EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ксения Собчак не может набрать вес

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак весьма востребована в популярной социальной сети Инстаграм, ведь уже более 2,6 миллиона пользователей подписались на страничку знаменитости и следят за обновлениями. Когда Ксюша связала себя узами брака с актёром Максимом Витограном, в СМИ то и дело всплывали новости о её беременности. К тому же сама Собчак нередко наряжалась в просторную одежду, и многие решили, что так она пытается скрыть свой растущий живот. Однако все они ошиблись, ведь Ксения каждый раз публиковала фотоснимки, на которых красовался её плоский живот.

13 января Ксения снова опубликовала в Инстаграме фотографию с обнажённым торсом, продемонстрировав точёную фигурку. Однако телеведущая не слишком-то и довольна, поскольку считает себя чрезмерно худой. Данная фотография была сделана ей после очередной тренировки, которые старается не пропускать.

Под фото Собчак оставила комментарий, где пожаловалась на то, что у неё очень тонкая кость, настолько тонкая, что ей не всегда удаётся найти кольца своего размера. Проблема, которая всегда преследовала её - набор мышечной массы. Ей трудно даже набрать пару килограммов. Однако Ксюша не унывает.

Данное фото за считанные часы набрало тысячи "лайков" и сотки комментариев. Однако некоторые пользователи Сети раскритиковали Ксению за неудачный выбор ракурса для селфи. Всё же позитивных комментов было значительно больше, многие писали, что ей повезло, так как не надо ломать голову тем, как похудеть.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2016, 00:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ