EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.01.2016: сводка событий за сутки

Ксения Собчак опять подтвердила, что не беременна.
Популярная телеведущая и по совместительству главный редактор модного глянцевого журнала Ксения Собчак решила вновь доказать всем, что разговоры о ее беременности не более чем пустые слухи.

Звезда опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, глядя на который абсолютно у всех желающих обсуждать ее интересное положение, данное стремление должно сразу же исчезнуть. На селфи, сделанном Ксенией Собчак уже после посещения тренировок, прекрасно видно, что телезвезда по-прежнему стройна, все так же изящна, и можно даже сказать субтильна. К слову данный факт открыто признает и сама Собчак, рассказав о том, что уже давно мечтает нарастить себе мышечную массу и выглядеть здоровее.

Гозиас испытала стыд за свое поведение, который быстро прошел.
Несколько дней назад участница телестройки Александра Гозиас вновь вернулась на Поляну уже после непродолжительного отпуска у себя дома. За это время девушка успела не только близко пообщаться со своей дочерью, но и полностью пересмотреть свою жизнь. Интересно, что у нее была замечательная возможность посмотреть на свою личность со стороны. Сашу шокировало то, как ужасно она смотрелась с телеэкранов страны. Девушке стало стыдно перед всеми, кого она постоянно обижала и унижала, потому участница отправилась приямком в Москву, убежденная, что отныне она изменится к лучшему.

Ирина Александровна продолжает ремонтировать дом.
Бывшая участница телестройки Ирина Агибалова, совместно со своим мужем продолжают ремонт в собственном загородном коттедже. В данный момент очередь дошла уже до ванной комнаты. Кстати она, уже долгое время не ремонтировалась, что заметили многие участники проекта.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-01-2016, 07:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ