EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Тарзан выложил в Сеть фото Наташи Королевой без макияжа

Супруг популярной певицы Наташи Королевой Тарзан выложил в Сеть фотографию своей жены, на которой она была запечатлена совершенно без макияжа. Он сделал это затем, чтобы показать людям, что Наташа выглядит очаровательно и не накрашенной также.

Вообще, сама Королева говорила о том, что совершенно не боится показываться без косметики на лице своему мужу, так как она уверена на все сто процентов, что Тарзан её любит в любом виде, ведь красивая косметика - это далеко не самое главное в семейном счастье. И Наташу стоит послушать, ведь цифры подтверждают её слова: 15 лет супруги живут душа в душу. Также брак Тарзана и Королевой называют одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Фото Тарзаном было опубликовано на его странице в популярной ныне социально сети Инстаграм. Также он приправил фотоснимок комментарием, в котором поведал, что любит Наташу абсолютно любой - и в сценическом образе, и в домашнем.

Но не стоит думать, что звёздные супруги довольны друг другом всегда и везде и готовы просто "проглотить" некоторые не очень приятные моменты, ведь если надо, то они могут посоветовать друг другу что-то. Например, недавно Тарзан заметил, что Наташа набрала несколько лишних килограммов, поэтому певица начала посещать тренировочный зал, где и исправила небольшой изъян в своей фигуре.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2016, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ