EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой пропала

Как сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка по Санкт-Петербургу, за помощью в правоохранительные органы обратилась бывшая супруга российского актёра Алексея Панина Юлия Юдинцева по факту пропажи своей дочери. Во время семейного ужина в ресторане произошёл данный инцидент.

Стоит отметить, что в прошлом месяце Юлия Юдинцева уже обращалась с аналогичной проблемой в полицию. Как выяснилось впоследствии, это сам же Алексей Панин забрал дочь с собой, заранее не поставив в известность бывшую жену. Девочка пробыла у отца все новогодние каникулы, после чего благополучно вернулась к матери.

В сообщении говорится, что Аня Панина накануне пребывала в одном из ресторанов города вместе с отцом и матерью. Как заявили родственники, девочка хотела провести время с родителями. Всё проходило нормально, пока Аня не пошла мыть руки, после чего и пропала. Пока что неизвестно возможное местонахождение девочки, поисками занимаются органы.

Немного напомним о конфликте Алексея Панина с Юлией Юдинцевой, который вылился в арест актёра и уголовное дело.

Панин несколько дней постоянно находился рядом с офисом юриста в Петергофе, где находились его бывшая супруга и дочь. Актёр был в крайне возбуждённом состоянии, так как даже устроил драку с адвокатом Юдинцевой, которого, кстати, обвинил в избиение потом. Но это ещё было только начало, ведь далее он устроил самую настоящую погоню за полицейской машиной, словно бы в фильме "Тройной форсаж". За свои "выкрутасы" Алексей получил 10 суток. Как рассказывал один из представителей правопорядка, Панин вёл себя неадекватно: мешал людям пройти в отдел полиции, матерился и совершенно не реагировал на замечания и просьбы остановиться. Актёр явно перегнул палку, поэтому его ждало судебное заседание. Суд признал Алексея Панина виновным в оскорблении полицейских и назначил штраф в виде 30 тысяч рублей.

Долгое время Юлия Юдинцева не могла забрать дочь к себе у бывшего супруга, даже несмотря на то, что судом ещё в 2009 году было постановлено, что ребёнок остаётся жить с матерью. Однако старания женщины не канули в Лету, и осенью 2014 года она всё-таки вернула дочь. Панин весьма долго и упорно "держал крепость", не желая отдавать девочку, даже сотрудники ФССП были бессильны.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2016, 22:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ