EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 14.01.2016: шансы на выздоровление имеются

По словам лечащих врачей-специалистов Андрея Гайдуяна у их звёздного пациента есть все шансы на выздоровление. Этому есть весомые доказательства. состояние его здоровья довольно стабильное. Он на данный момент проходит лечение в Мюнхене и врачи используют новую информацию, новые методики и новые технологии для того, чтобы процесс лечения проходил быстрее и качественнее. Германия является одной из самых лучших стран, где самые лучшие клиники, в которых лечат заболевших раком.

Когда Андрею Гайдуляну в декабре месяце стало плохо, то врачи сразу отправили его на диагностику, где выявили более точные причины изменившегося самочувствия. Было принято решение, чтобы назначить ему повторный курс химиотерапии. Ему уже назначали такой метод лечения, который дал положительные результаты. Однако, рак такое заболевание, что за месяц его не убить. Химиотерапия убивает раковые образования. Но этот метод лечения имеет обратную сторону медали. побочными эффектами является облысение, слабость, подавленный иммунитет, который делает организм более восприимчивым к другим заболеваниям.


Чтобы не заразиться ещё и другими болезнями актёр старается себя беречь, быть очень осторожным в обществе. Несмотря на его изменившееся внешнее состояние его продолжает любить и быть рядом Диана Очилова. Она выкладывает иногда фотографии или пишет сообщения в социальных сетях, где говорит, что происходит на данно мэтапе жизни Андрея. С помощью такой, хоть и маленькой информации, и питаются фанаты и поклонники артиста. Они уже успели его полюбить за много ролей, которые он сыграл в фильмах. но самыми успешными в его творческой жизни были сериалы "Универ" и "СашаТаня". Именно эти сериалы принесли ему успех и популярность, а также внимание и любовь зрителей.


Андрей Гайдулян всегда хотел быть актёром и играть различные роли. его отец, правда, надеялся, что его сын пойдёт по военной лестнице. Когда Андрей сказал, что хочет поехать в Москву, чтобы учиться актёрскому искусству, то отец почти не стал противиться, поскольку был уверен, что вскоре, возможно, бросит обучение и поймёт, что это не его. А испытания с столице только заколят его, как для военного. Однако, в скором времени Гайдуляну стали предлагать исполнять разные роли, которые только повышали в нём творческое мастерство как актёра. И вот теперь его узнают, он знаменит и любим публике.

Многие ждут, когда увидят на экранах своих телевизоров новые фильмы с участием их любимого актёра Андрея Гайдуляна. А пока необходимо время, чтобы вылечиться и побороть эту страшную болезнь.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 14-01-2016, 02:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ