EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 14.01.2016

Депутат Вадим Соловьев говорит, ч то в Госдуме собираются выяснить, куда семья Жанны Фриске потратила собранные на благотворительные нужды деньги. Запрос о предоставлении отчёта о деньгах благотворителей был направлен в компанию «Русфонд», занимавшуюся сбором денег на лечение онкологии.

Для певицы была собрана помощь от разных людей в сумме 69 млн рублей. Соловьев ещё в ноябре прошлого года получил от «Русфонда» сведения о том, что часть собранных неравнодушными людьми денег была потрачена на лечение самой Фриске и на помощь малышам, страдающим от различных форм онкологических заболеваний. Оставшиеся после смерти певицы 25 миллионов должны были перейти вступившим в законное наследство близким родственникам Жанны Фриске.
На сегодняшний день ни у властей, и у благотворительных организаций нет никаких официальных данных о том, как распорядились деньгами родственники популярной певицы. Пресс-секретарь «Русфонда» Ирина Соколова отметила, что 25 миллионов поступили родственникам Жанны.

Сайт благотворительной организации вообще не содержит никакой информации об этом. Журналисты пытались связаться с родственниками певицы, однако их телефоны отключены, и они не желают выходить на связь.

В Государственной Думе депутаты хотят разобраться в этом деле, и если близкие Жанны не отчитаются о том, куда потратили сумму в 25 миллионов, этим делом займётся прокуратура. Также Вадим Соловьёв отметил, что деньги собирались на общественных началах и поэтому и траты должны быть прозрачными.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-01-2016, 04:47

Читайте также
Комментарии Пользователей
Галина 14 января 2016 14:36
Шепель дом построил на деньги, собранные для лечения Жанны! Собирали всем миром, а потом выясняется, что Шепель снял миллионы с карточек Жанны! Ничего не понятно!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ