EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: Руслана Мишина решила преобразиться; недолгий стыд Александры Гозиас за свое поведение

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: на днях стало известно, что Илью Кроткова и Марию Бухун на Сейшелах заменят Коля Должанский и Руслана Мишина. Мужчине для отдыха в тропиках необходимы лишь сандалии и плавки, но Руслана к поездке решила подготовиться основательно. Она обратилась за помощью к стилистам, и никак не ожидала, что изменения ее внешности вызовет такую реакцию коллектива.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: многие мужчины посмотрели на Руслану по-другому, став более внимательными и учтивыми, а девушки занервничали, поскольку не считали ее конкуренткой. Мишина ни с кем из девушек не сближалась на проекте, и многие полагают, что она довольно странная особа. Но теперь, когда Руслана преобразилась в настоящую леди, ее вообще начали обходить стороной. К тому же, девушка почувствовала себя гораздо увереннее.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: многие обратили внимание, что Мишина стала открыто флиртовать с парнями телестройки. Но Должанский при этом не ревнует, доверяя возлюбленной. Руслана сказала, что отношения с Колей становятся все лучше, она чувствует себя с ним комфортно. Скоро они окажутся на Острове и там покажут всем всю искренность и серьезность их отношений.

Недолгий стыд Александры Гозиас за свое поведение

На днях Александра Гозиас возвратилась на телестройку после отпуска, во время которого она общалась со своей дочерью и переосмысливала свою жизнь. Ей вдруг стало стыдно за то, как она выглядела, как обижала и унижала других, и она твердо решила измениться.



Когда участница приехала на Поляну, то сразу стала вести себя спокойно, была готова выслушивать мнение других, но быстро поняла, такая тактика является провальной. Ее собеседники начали либо оскорблять, либо вообще применять грубую силу. Возмутило Сашу то, что это были близкие люди, которым она доверяла, и она решила, что ее поведение в прошлом хоть и было плохим, зато правильным.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: Однако телезрители не поверили, что с Гозиас коллеги так повели себя без причины, без провокаций с ее стороны.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-01-2016, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ