Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 13 января 2016 года

В последнее время о Марии Кончаловской СМИ пишут различные, и, стоит отметить, даже противоречащие друг другу новости. Многие информагентства сообщают, что Мария вышла из комы, и отечественные доктора уже проводят реабилитационный курс. Но есть и такие издания, которые сообщают, что девушка опять впала в глубокую кому. Мама Марии актриса Юлия Высоцкая на днях полностью остригла волосы, и поклонники решили, что она так поступила потому, что состояние дочери очень тяжелое.

Тем не менее, причина новой «прически» мамы Марии Кончаловской не связана с состоянием девочки. Как известно, Юлия Высоцкая довольно консервативна, и много лет не меняла свой имидж и прическу. Но она вынуждена была постричься, потому что будет сниматься в кинофильме «Рай», который будет снимать ее муж и отец Маши Андрей Кончаловский. Данный кинофильм посвящен судьбам людей во времена Великой Отечественной войны.



Между тем, о дочери знаменитых родителей нет никаких достоверных и официальных сведений. Известно достоверно лишь то, что Мария Кончаловская в апреле прошлого года еще была в состоянии поверхностной комы. Об этом СМИ распространяли слухи давно, а их подтвердила мать Марии во время своего интервью, сказав, что дочка находится в состоянии комы, однако она иногда открывает свои глаза, и это характерно для поверхностного коматоза. Помимо этого, Юлия Высокая сообщила, что медики давно заявили ей и ее супругу, чтобы они не надеялись, что ребенок выздоровеет быстро, и они давно уже готовы к тому, что возвращаться в норму организм дочери будет долго. Относительно недавно СМИ сообщали о выходе Маши из комы и о проводимой реабилитации, но родители так и не подтвердили эти сведения.

Стоит напомнить, что в коматозное состояние Мария Кончаловская была введена медиками госпиталя клиники Марселя, в который она попала с травмой головного мозга, которую получила 12-го октября 2013-го года в результате ДТП. По автотрассе во Франции Кончаловский ехал с родными в арендованном внедорожнике и утратил управление. Автомашина выехала на полосу встречного движения, и произошла авария. Мария сильно пострадала, и девочку быстро доставили в госпиталь, где была проведена сложная операция.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-01-2016, 16:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ