EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: Либерж Кподану хочет открыть второй магазин; Илья Аббаров намерен отомстить

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: накануне финала конкурса «Человек года» Либерж Кпадону ушла с телестройки, несмотря на то, что могла получить в качестве приза московскую квартиру. Но девушка более не имела возможности совмещать «Дом 2» и ювелирный бизнес, который у нее начал налаживаться. Однако зрители до сих пор пытаются разобраться, какая была причина ее ухода.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: теперь Либерж занимается только своим ювелирным магазином. Нередко появляться в сети реклама ее салона, мулатка иногда выступает в качестве спонсора на мероприятиях. Несмотря на прогнозы многих, что из-за конкуренции она скоро закроет свой салон, Кпадону начала искать место, чтобы открыть второй магазин.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: не все зрители обрадовались этой новости, поскольку многие помнят, что ее «Либерже» открылся только через полгода после начала разговоров о нем. Вот и сейчас придется долго ждать открытия второго магазина, и к тому же, мулатка так и не открыла свой интернет-салон.

Илья Яббаров намерен отомстить

Прилетев на Сейшелы, Илья Яббаров был очень счастлив, так как хотел отдохнуть в тропиках на халяву, и к тому же на Острове жить с любимой девушкой. Но счастье длилось лишь несколько дней, а затем он ради рейтингов разрушил свои отношения с Машей Бухун, которая не простила ему рукоприкладство.



При этом администраторы прислали ему в тропики другую девушку, но когда Елена Степунина прилетела, Яббаров решил, что с полной женщиной жить не будет. Затем в этой паре начались конфликты и даже потасовки, и Елена даже предприняла попытку организовать заговор против Ильи. Но ее планы были сорваны, а Яббаров теперь жаждет мести и хочет уже против нее устроить заговор.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 января 2016: Илья уверен, что Елена не сможет построить отношения на телестройке, а сам он уже приметил другую девушку, готовую все бросить и отправиться к нему. Он познакомился с ней в соцсети и хочет за ней прилететь в Москву, забрать на телестройку и строить достойные отношения. Однако сначала он намерен избавиться от Степуниной.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-01-2016, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ