EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 13.01.2016: актёр регулярно находятся под наблюдением врачей, которые борются за его жизнь

Имеются сведения о том, что актёр Андрей Гайдулян проходит лечение в мюнхенской больнице. Там его лечащие врачи оказывают необходимую помощь и предоставляют самое лучшее лечение его непростой болезни. В Германии находятся лучшие специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию, поэтому могут пользоваться последними технологиями на пользу своих пациентов. Не даром при выборе места лечения была выбрана именно эта клиника.

Со своей стороны врачи делают всё возможное, чтобы помочь своему звёздному пациенту справиться с болезнью. Полгода назад врачи поставили диагноз опухоль лимфатических тканей второй стадии. В Москве он прошёл диагностику и решил ехать лечиться в Германию. Первые недели лечения дали положительные результаты и состояние его здоровья улучшилось. Однако, тогда это было только начало и рано было говорить и делать какие-либо прогнозы. Тем не менее, ещё тогда онкологи их Мюнхена увидели сильное и горячее желание актёра жить. Он так был максимально настроен побороть свою болезнь, что врачи даже сказали, что это поможет ему вылечиться быстрее других пациентов.


Когда запланированное лечение прошло, а результаты дали ожидаемый эффект, то актёр вернулся в Москву. Однако, как показали обстоятельства, не на долго. Здоровье снова пошатнулось и требовалась немедленная помощь его лечащих врачей. Поэтому, не раздумывая, он вместе со своей невестой Дианой Очиловой отправились обратно в Мюнхен, где он находится и по сей день. Андрей Гайдулян предпочитает не выходить на связь со многими, а также не хочет много говорить о себе. Лишь иногда в интернет просачивается информация о том, где и с кем побывали Андрей и Диана. Кстати сказать, она везде с ним. Когда актёру поставили страшный диагноз, то в эту трудную минуту Диана была рядом. Даже отправилась с ним в Германию, где постоянно проводит время вместе с ним. Она понимает, что сейчас как никогда она ему нужна. Да и сам артист очень ценит любовь и поддержку своей любимой.


Напомним, что Гайдулян почувствовал себя плохо летом 2015 года. В самом начале он предполагал, что сильно устаёт, поэтому переутомляемость даёт о себе знать. Однако, позднее, когда состояние его здоровья начало постепенно ухудшаться, то он решил обратиться в больницу, где у него диагностировали раковое заболевание лимфатической системы. Теперешнее его состояние стабильно, но время на лечение ещё требуется.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 13-01-2016, 01:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ