EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 13.01.2016: Борьба за жизнь знаменитого российского актера Андрея Гайдуляна

В данный момент актер Андрей Гайдулян продолжает свое лечение в Германии, в мюнхенской больнице, куда он поехал со своей невестой Дианой еще в конце 2015 года.

Андрей возвращался на родину прошлом месяце и надеялся на то, что все закончилось и больше никуда ездить на лечение не нужно. Все друзья и родные актера, которые очень переживают за него, были уверенны, что настал момент заняться восстановлением и приложить все усилия, чтоб Андрей был таким как раньше. Но, не смотря на все надежды и веру в лучшее, ему стало хуже, и потребовалась помощь врачей, именно тех, которые уже знакомы с его историей болезни. И вот тогда было принято решение обратно возвращаться в Германию, в ту же самую клинику.

После его отъезда, многие только и делали, что переживали за него, за то, как будет проходить лечение, даст ли оно какие либо положительные результаты и конечно надеялись на то что, Андрей скоро будет в полном порядке.

Но стоит отметить то, что, судя по тому, какую информацию выкладывает его невеста в социальные сети, то можно сделать вывод, что актеру уже гораздо лучше и что, скорее всего он идет на поправку. Молодая парочка также была замечена в одном из тайских ресторанчиков, где они, судя по всему, отмечали прошедшие праздники. Они проводят много времени вместе, гуляют по парку и наслаждаются общением друг с другом, так как Андрей не постоянно находится в клинике, а только приходит на процедуры, которые ему были назначены.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-01-2016, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ