EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости России и мира сегодня, 13.01.2016: Японский премьер министр направил послание Путину

Мы не претендовали на роль супердержавы: Президент России прокомментировал слова Барака Обамы о России.
Накануне прессе стала доступна вторая часть интервью президента России Владимира Путина. Оно было взято в Польше, в городе Сочи местным журналистам. Накануне была опубликована самая первая часть интервью. В ней речь шла о скором воссоединении России с Крымским полуостровом, важных минских договоренностях, опасной холодной войне, об отношениях с канцлером по имени Меркель из германии и многом важном.

- Господин президент, вы собираетесь предпринимать какие либо шаги по быстрому восстановлению известного всем формата "большой семёрки", переведя его в формат "большой восьмёрки"? А так же второй вопрос: как Вы лично восприняли слова законного американского президента Обамы о России как о региональной, современной державе? Именно на эти вопросы президент дал ответ.

Японский премьер министр направил послание Путину.
Заместитель председателя правящей в данный момент Либерально-демократической партии в Японии, являющийся бывшим главой МИД страны по имени Масахико Комура передал российскому министру по иностранным делам Сергею Лаврову важное послание от министра Японии Синдзо Абэ к президенту России Владимиру Путину.

"Я привез в Россию личное и очень важное послание премьер-министра Японии Абэ президенту Путину. Именно его я попрошу вас обязательно передать президенту как можно скорее» - рассказал Масахико.

Тем для переговоров о "Южном потоке" в данный момент нет.
Проект строительства современной газовой трубы под названием "Южный поток" прекращен. Именно поэтому данной темы для переговоров в данный момент нет. Так секретарь президента Путина по имени Дмитрий Песков прокомментировал поступившую информацию о готовности вновь возобновить переговоры с представителями Болгарии.

"В данный момент такого проекта просто не существует. Ведь он был полностью прекращен. Следовательно, в данный момент нет темы для важных переговоров", — рассказал Песков.

То, что данный проект был полностью остановлен, подтвердили и в Минэнерго Российской Федерации.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-01-2016, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ