EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: Светлана Кальметова порадовала зрителей песней; Черкасов рассказал о провокациях Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: когда-то на телестройке жила Светлана Кальметова. Девушка поначалу нравилась поклонникам из-за своей внешности, и даже заинтересовала Илью Кроткова. Но всеобщие симпатии исчезли, когда стало известно, что девушка оставила дома годовалую дочку, к тому же Кальметова умом не блистала, а последней каплей стали ее нелестные отзывы о своей матери.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: впоследствии из-за всего этого Светлане дали прозвища «моль», «тень» и другие, а мужчины на проекте перестали к ней серьезно относиться. Ушла девушка незаметно и тихо, обидевшись на коллег, которые за нее не заступились.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: телезрители подумали, что она поедет домой к дочери, а в интернете распространились слухи, что Света вернулась к мужу, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Однако она осталась в Москве, развлекалась с Солдатовым и даже пыталась вновь вернуться на реалити-шоу. А на днях Кальметова удивила публику сообщением, что в данное время работает над новой песней. Она сейчас в студии записывает композицию, и скоро все услышать ее пение.

Фанаты сразу вспомнили, что неоднократно видели Светлану вместе с Георгием Малиновским, который занимается продюсерской деятельностью, и неудивительно, что он разглядел в девушке перспективную певицу. Согласятся ли с этим слушатели, будет известно после премьеры.

Черкасов рассказал о провокациях Романец

Андрей Черкасов начал жаловаться поклонникам на Викторию Романец, так как бывшая возлюбленная хочет превратить жизнь Андрея в ад. Он считает, что Вика к нему проявляет повышенное внимание. Когда он заинтересовался Катей, Романец стала его цеплять. Когда он отказался от Екатерины, экс-невеста угомонилась.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: как признался Черкасов, он пытается относиться ко всему спокойно, но Романец перегибает палку. Черкасов заявил, что о разрыве с ней не жалеет. Он очень хотел бы рассказать поклонникам подробности их расставания, чтобы зрители его поняли, однако оставил все, как есть.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2016, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ