EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 января 2016 года

В сети и в некоторых новостных изданиях недавно была опубликована тревожная новость о том, что шестнадцатилетняя дочь знаменитого кинорежиссера Мария Кончаловская опять пребывает в коматозном состоянии. Многие пользователи интернета заметили противоречивый материал от некоторый информагентств. В начале статьи указано, что Маша после того, как очнулась, снова впала в кому, а в заключительной части пишется, что девочка из комы не выходила. Это все свидетельствует о том, что «сенсационные» слухи стали очень противоречивыми.

В конце октябре 2015 года «Комсомольской правдой» были опубликованы фотоснимки, которые сделаны надежным источником издания в одном из российских реабилитационных центров. Это две фотографии, где девочка сидит в инвалидной коляске. При этом, сопровождаемая медсестрой, она находится на прогулке во дворе лечебного учреждения. На одном снимке девушка сидит спиной, а на другом смотрит в камеру. Редакторы «Комсомолки» сделали так, что ее лицо на опубликованной фотографии расплывчатое. Если следовать логике, журналисты видели, кто на снимке, а потом сделали лицо таким перед публикацией. Многие сомневаются, что такая солидная газета будет печатать слухи, а тем более публиковать поддельные фотоснимки.



При этом можно заключить, что вероятность того, что Мария Кончаловская все-таки вышла из состояния комы и находится на реабилитации, очень высока. Стоит отметить, что издания, которые сообщили о том, что Маша впала в кому, не сослались на источник этих сведений. Знаменитые родители девушки при этом продолжают хранить молчание, отказываясь говорить с представителями прессы по вопросу состояния своего ребенка.

Необходимо напомнить, что с опасной травмой головного мозга Мария Кончаловская 12-го октября 2013 года поступила в реанимационное отделение французской клиники в Марселе. Девочка была травмирована во время автокатастрофы, в которую попали все члены семьи Андрея Кончаловского. Тогда в арендованном джипе режиссер вез свою семью по автостраде в Марсель. На большой скорости он потерял управление, и из-за этого произошло столкновение с другим автомобилем. После ДТП Марию привезли в клинику, сделали операцию и ввели с медикаментозную кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2016, 16:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ