EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: Виктория Романец быстро худеет; Александра Гозиас обвинила экстрасенса в обмане

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: Виктория Романец постоянно следит за своей внешностью. Она занималась спортом и сидела на диете, а сейчас результаты ее усилий стали чрезмерно заметны. На фото брюнетка позирует в купальнике, показывая очень худые ноги. В настоящее время она с гордостью заявляет, что ее вес 50 килограммов, но это очень мало при росте девушки в 175 сантиметров, однако, скорее всего, она собралась и дальше худеть.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: большинство зрителей не одобряют такое похудение. Они даже называли Романец «суповым набором» и «мешком костей». Некоторые полагают, что такое похудение вызвано недавним расставанием с Андреем Черкасовым из-за нервного срыва.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: одна из лучших пар телестройки Андрей Черкасов и Виктория Романец недавно распалась по инициативе мужчины. Черкасов заявил, что не будет жениться и даже жить вместе с Романец, поскольку устал от ее желания постоянно его контролировать и ревности.

Для брюнетки это было ударом, поскольку они с Андреем собирались пожениться. Черкасов твердил о серьезности намерений и подарил Вике кольцо за 500 тыс рублей. Тогда Виктория занялась своей внешностью и начала планировать даже мельчайшие детали свадебной церемонии. Девушка заказала дорогое платье и даже карету с лошадьми.

Однако Черкасов жениться не торопился, откладывал свадьбу, а потом и совсем передумал.

Александра Гозиас обвинила экстрасенса во вранье

Экстрасенс Николь Кузнецова довольно жестко сказала о гнилой сущности Александры Гозиас. С ее высказываниями согласились телезрители, но сама Саша была крайне возмущена, заявив в своем видеоблоге, что медиум ее оклеветала.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 января 2016: как заявляет Гозиас, при встрече с Николь во время ток-шоу, эта провидица очаровала ее. Присутствовавшие во время встречи с экстрасенсом Дерябина и Бурханов могут подтвердить, что Саше Николь плохого ничего не сказала. Но потом в интернете появился видеоролик с высказываниями Кузнецовой о Гозиас, который привел последнюю в ужас. Девушка намерена встретиться с Николь и лично ей высказать все о ее лицемерии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2016, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ