EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.01.2016

Домашние почившей Жанны Фриске и ее муж продолжают очередной раунд противостояния. Немного ранее были попытки мирного урегулирования ситуации повздорившими родными людьми.

Пока эти попытки не приводят к хорошему результату. Все эти споры и раздоры негативно отражаются на ребенке бывшей певицы, юном Платоне. Даже серьезная боль в области сердца родителя Жанны не сглаживает ситуацию. Постоянное выяснение отношений родными людьми изматывает всех их.

История с благотворительным фондом пока не закончена - все в густом тумане. Родственники Жанны утверждают, что Шепелев стал активно устраивать свою личную жизнь. Полным ходом идет выбор новой избранницы. Это обстоятельство, скорее всего, добавит еще проблем в плане свиданий родни и ребенка. Некоторые друзья и знакомые Жанны высказали мнение, что Дима слишком рано стал забывать свою жену. Дима не должен вести себя так вероломно. А еще он снял все снимки, сделанные раньше с супругой со своего аккаунта. Многие окружающие люди заметили, что в последнее время правды больше идет от родственников, а не от мужа.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 12-01-2016, 07:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123