Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 января 2016: Хромова дала Венцеславу последний шанс; Гозиас уже не летит на Сейшелы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 января 2016: на днях Надежда Хромова осознала, что из Венцеслава Венгржановского настоящего мужика не сделать, и заинтересовалась свободным уже Андреем Черкасовым. Она стала звать «Грибочка» на Остров любви и заявила, что он на ней обязательно женится.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 января 2016: но бравый офицер сказал, что шансов у Нади нет, как и у трех других девушек, которые им интересуются. Это Кристина Лясковец, разогнавшая ухажеров и начавшая уделять Андрею массу внимания. Кроме того, Екатерина Гужвинская хотела начать строить отношения с этим мужчиной, но затем они поняли, что друг другу не подходят. Виктория Романец также заявила, что не будет бегать за тем, кто ее предал.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 января 2016: Хромова поняла, что во время ожидания Черкасова в тропиках ее могут выгнать в ходе голосования, и поэтому решила с Венгржановским помириться и даже поучаствовать с ним в конкурсе «Свадьба на миллион». Но им не повезло, поскольку члены жюри с ними распрощались. Участники шоу при этом по-прежнему считают Надежду и Венцеслава фиктивной парой.

Александра Гозиас уже не летит на Сейшелы

Совсем недавно на Сейшелах островитяне занервничали, поскольку туда собиралась 10-го января прилететь Саша Гозиас. Она решила вернуть своего бывшего мужа, который в тропиках счастлив с другой девушкой. Но зрители уверены, что Кротков использует Бухун, а сам по-прежнему любит бывшую супругу, и если встретит ее, то все ей простит и останется вместе с ней.



Зрители уже были в предвкушении горячих эфиров с Острова любви, где девушки будут вести борьбу за Илью, однако администраторы все изменили. Гозиас никуда не летит, потому что Кротков с Бухун возвращаются в Москву, а вместо них там будут жить Коля Должанский с Русланой Мишиной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 января 2016: Александра уже готовится поставить Марию на место, а Бухун жалеет, что ей придется покинуть Остров, так как она там встретила любимого мужчину и подружилась с Еленой Степуниной.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-01-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ