EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 11 января 2016 года

В СМИ о Марии Кончаловской в данное время публикуются очень противоречивые сообщения. Одни информационные агентства пишут, что на днях девушка снова оказалась в глубокой коме. По данным других новостных изданий, относительно недавно Мария вернулась в сознание, и уже в одной из специализированных российских клиник доктора проводят курс реабилитации. Следует отметить, что мать и отец девочки актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский не дают на эту тему никаких комментариев, и по-прежнему нет никаких сведений, где и в каком состоянии находится их ребенок.

Официальная информация о Марии Кончаловской отсутствует уже более двух лет. Когда девушка оказалась во французской клинике Марселя после ДТП, никто не сообщал каких-либо подробностей о лечении юной россиянки. Отец и мать сообщили о состоянии ребенка только два раза и в общих чертах. Кончаловский в мае прошлого года написал в соцсети, что организм Маши медленно восстанавливается, а в конце апреля минувшего года Юлия Высоцкая во время своего интервью сообщила, что дочь периодически открывает глаза, однако в основном лежит без сознания.



С того времени, когда доктора Марию Кончаловскую ввели в состояние медикаментозной комы, прошло чуть больше двух лет. Родители при этом не опровергают и не подтверждают всю информацию о Марии в прессе. По этой причине почитатели таланта семьи Кончаловского по-прежнему не знают, что с его дочерью, где она и в каком состоянии. Достоверно известно то, что в апреле минувшего года Мария лежала в коматозном состоянии поверхностной стадии, а доктора сообщили, что ее организм будет восстанавливать свои функции долго.

Напомним, что 12-го октября 2013-го года с опасной травмой головы Мария Кончаловская поступила во французский госпиталь Марселя. Повреждения головного мозга девочка получила в результате трагического ДТП, в которое попала вся семья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского. По автостраде Кончаловский вел арендованный внедорожник на большой скорости, и в результате потери управления столкнулся с другим автомобилем на встречной полосе движения. Травмированную девочку в экстренном порядке доставили в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-01-2016, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ