Андрей Гайдулян, последние новости на 11.01.2016: прогнозы врачей утешительны

Согласно последней имеющейся информации актёр Андрей Гайдулян по сей день находится в Германии на лечении. Он в декабре приезжал в Москву и ожидалось, что уже начнётся реабилитационный период. Уже строились определённые планы относительно того, как будет проходить время пребывания дома. Актёр готовился к предстоящим праздникам, празднование которых планировалось в тёплом семейном кругу. Однако болезнь никогда не спрашивает, когда приходить. Артисту резко стало хуже и пришлось, не откладывая, вернуться в Германию.

Шансы на выздоровление у Андрея Гайдуляна действительно есть. Врачи сообщают, что с такими темпами, как у их пациента, выздоровление пройдёт гораздо быстрее. Они отмечают его положительный настрой, который присутствует у актёра. Заметим, что в этом ему помогает невеста Диана Очилова. Она прогуливается с ним в парках, они бывают в кафе и ресторанах. Чтобы лечение давало больше положительных результатов врачи настоятельно рекомендуют бывать ему на свежем воздухе, питаться здоровой пищей, достаточно высыпаться и отдыхать.


Все рекомендации врачей Андрей старается выполнять. Так, например, не так давно Очилова выложила фотографии в социальных сетях, где парочка находится в тайском ресторанчике, где приятно проводит время. На сегодняшний день имеется не так много сведений о подробностях самочувствия артиста. Однако, к счастью, Диана периодически выкладывает фотографии или другую информацию о том, где они находятся и что предстоит в ближайшее время. Сам Андрей Гайдулян не сообщает ни прессе, ни в интернете о себе. Такую ситуацию можно понять.

Гайдулян очень хочет вернуться к работе и продолжить актёрскую карьеру. Напомним, что он стал известен благодаря свои главным ролям в молодёжных сериалах "Универ" и "СашаТаня". За период показа этих фильмов он стал любимчиком многих. Поклонники и по сей не оставляют своего кумира и в интернете часто пишут слова пожелания, поддержки, утешения. Они хотят показать, что несмотря ни на что актёр не сам. Разумеется, такие новости очень утешают самого артиста и придают ему сил.


Напомним, что летом 2015 года ему поставили диагноз опухоль лимфатических тканей второй стадии. Для того, чтобы подобрать самое лучшее и подходящее лечение он отправился в Германию, а именно в мюнхенскую клинику. Врачи подтвердили диагноз и назначили ему химиотерапию. На сегодняшний день это уже второй курс лечения.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-01-2016, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ