EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 января 2016 года

Больше двух лет многие соотечественники отслеживают сообщения о состоянии Марии Кончаловской, которая в результате дорожной аварии перенесла операцию на головном мозге и оказалась в состояние комы. Какой-либо официальной информации о Маше в СМИ почти не поступало, а журналистам пришлось узнавать все данные из собственных источников. На протяжении двух лет информагентства писали о девушке достаточно много различных непроверенных данных и слухов. Это объясняется тем, что мать и отец девочки практически не разговаривали с прессой о дочери. Они рассказывали о ней в общих чертах только дважды, не сообщая никаких подробностей.

После происшествия во Франции официально сообщили, что Мария Кончаловская была доставлена в марсельский госпиталь, где врачи провели операцию и ввели девочку в медикаментозную кому. Отец и мать первое время дежурили у постели Маши, рассчитывая, что она вскоре очнется. Тем не менее, шло время, а медикам никак не удавалось вернуть девочку в чувство. Состояние Кончаловской было крайне тяжелым, и потом врачи стали терять надежды на спасение россиянки. Однако впоследствии во время неофициального разговора с репортерами врачи сообщили, что организм девушки стал восстанавливаться, коматозное состояние перешло в поверхностную стадию, Маша начала дышать сама.



Весной прошлого года в прессе появились неподтвержденные сообщения, что Мария Кончаловская переведена в клинику Италии, где врачи провели повторную операцию на голове, а в октябре издания опубликовали новость, что Маша пришла в сознание и проходит реабилитацию на родине. Совсем недавно в СМИ была опубликованы сообщения, что Маша опять впала в глубокую кому, но источники этой информации не были указаны.

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья кинорежиссера Кончаловского пострадала 12-го октября 2013-го года. Во время поездки на джипе в город Марсель по автостраде Кончаловский на большой скорости из-за утраты управления оказался на машине на встречной полосе и произошло ДТП. Сильно пострадала Мария Кончаловская, травмировав голову. После доставки в госпиталь девочка перенесла операцию, и после этого ее ввели в искусственную кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-01-2016, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ