EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 января 2016: причины ссор Ольги Рапунцель с Димой Дмитренко; зрители критикуют внешность сестер Дерябиных

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 января 2016: Ольга Рапунцель имела о себе высокое мнение, хотя все высмеивали ее, узнав, как девушка зарабатывала деньги ранее. Все твердили, что ее репутация испорчена, но Ольга заявляла, что она является порядочной девушкой, а прошлое – всего лишь прошлое.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 января 2016: мало того, Рапунцель неоднократно говорила, что не уйдет с телестройки, пока в ее жизни не появится достойный мужчина, и она не создаст с ним полноценную семью. После отпуска она пообещала вернуться на Поляну с парнем и выполнила обещание. Ольга нашла хорошего мужчину Дмитрия, доброго, спокойного, способного строить романтичные отношения.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 января 2016: какое-то время у Дмитрия и Ольги была идиллия. Пара поселилась в комнате, они вместе проводили время, Дима признался Оле в любви, но вдруг Рапунцель стала ругаться с возлюбленным без каких-то видимых причин.

Зрители предположили, что этому две есть две возможные причины. Или Ольге пояснили, что халявная колбаса достается не за телячьи нежности, а за привлечение зрителей. Или Рапунцель заскучала и решила разнообразить жизнь конфликтами и ссорами.

Отметим, что оба играют плохо. Ольга то смеется, то плачет, то дерется, потом извиняется, ссылаясь на то, что она капризная девочка. Дмитрию следует на нее молиться и исполнять все ее прихоти. А парень при этом жалуется на нее другим участникам, а также своей маме. Зрители полагают, что эта пара какая-то странная.

Зрители критикуют внешность сестер Дерябиных

Покинувшая недавно телестройку Кристина Дерябина сейчас наверстывает упущенное, общаясь с родными и друзьями. Кристина каждый день публикует фотографии со своей сестрой, когда они развлекаются в столичных ночных заведениях.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 января 2016: пока девушки хорошо проводят время, зрители решают, кто из Дерябиных страшнее. Поклонники уверены, что и Инна, и Кристина красавицами не являются, к тому же, они очень похожи. Тем не менее, Инна, в отличие от своей сестры, имеет более приятный вид и негативных эмоций не вызывает.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-01-2016, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ