EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: Татьяна Киося показала своего мужчину; Хромова и Венгржановский устроили в тропиках потасовку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: когда Андрей Чуев снова пришел на телешоу, он сообщил, что жизнь с Татьяной Коися у них не сложилась. Родилась прекрасная дочь, прошло несколько лет счастливой совместной жизни, но затем супруги решили разъехаться, хотя по-прежнему официально женаты. Зрители не поверили в их расставание, а Чуев подозревался в том, что на телестройке он живет с одной девушкой, а за пределами Поляны спешит к супруге.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: летом прошлого года Таня с дочерью Лизой переехали в ОАЭ, где у Киося появилась интересная работа. Елизавета пошла в школу, а относительно недавно Андрей Чуев и Марина Африкантова навестили девочку в Дубае.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: в интернете ранее появлялись сообщения, что Татьяна давно встретила нового мужчину. Он индус, у него есть семья в Бомбее, а ему пришлось по работе находиться в ОАЭ. Туда он привез с собой Таню, проживают они в беднейшем квартале города, а Киося работает в салоне красоты.

Сам Андрей ничего не рассказывал о новом мужчине его супруги, однако недавно был опубликован снимок Татьяны вместе с ее возлюбленным. Это мужчина южных кровей, тем не менее, непонятно, индус он или араб, и прежние сплетни стала распространяться снова. Зрители поняли, по какой причине Андрей не позволяет звонить супруге, так как ее новый мужчина крайне ревнив и не любит, когда Татьяна вспоминает о бывшем муже.

Венцеслав Венгржановский и Надежда Хромова устроили в тропиках потасовку

Как ни старалась Надя Хромова, но заинтересовать Венгржановского и начать строить с ним отношения ей не удалось. В результате девушке надоело бегать за магом, а почти каждая их беседа заканчивается если не потасовкой, то громкой ссорой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: в этот раз сначала нормальная беседа этой пары перешла в разговор на повышенных тонах, Венцеслав послал Надежду далеко, а у девушки сдали нервы, и она полезла в драку. Использовались не только оскорбления в адрес Венгржановского, но и, собственно, рукоприкладство. Белый маг с большим трудом отбился от Хромовой.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2016, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ