EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 9 января 2016 года

В течение последней недели в СМИ стали появляться противоречивые новости о Марии Кончаловской. Ряд информационных агентств сообщили сведения, что Маша вновь пребывает в состоянии глубокой комы. Мало того, отмечается, что дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского снова в довольно тяжелом состоянии. Надо сказать, что отец и мать девочки с конца апреля минувшего года публично не комментируют ни состояние дочери, ни сведения о ее местонахождении. Это провоцирует массу противоречивых новостей о Марии.

Некоторые издания начали путаться в собственных публикациях. В одной новости сообщается, что Мария Кончаловская впала в коматозное состояние после ее пробуждения и перевода в реабилитационный центр в Россию, и одновременно о том, что она из комы не выходила и продолжает в ней находиться уже более двух лет. Это уже противоречивые данные.



О пробуждении Марии Кончаловской от коматозного сна написало издание «Комсомольская правда» в конце октября минувшего года. Как отмечала газета, публикация основывалась на фотографиях, сделанных проверенным источником. Маша была запечатлена во дворе одной из отечественных специализированных клиник. На снимке девочка, которая находится в сознании, едет в инвалидном кресле по двору лечебного заведения, и ее сопровождает медработник. Редакторы при этом скрыли ее лицо, скорее всего, соблюдая журналистскую этику. Несколько информагентств со ссылкой на знакомые с Кончаловским источники написали, что Маша уже стала поправляться, но отец и мать уже давно готовы к тому, что функции организма их ребенка будут восстанавливаться на протяжении долгого времени.

Напомним, что Мария Кончаловская пострадала во время лобового столкновения автомашин. Авария состоялась около Марселя на юге Франции 12 октября 2013 года. Кончаловский и члены его семьи ехали по автостраде на джипе, который накануне арендовали, а кинорежиссер был за рулем. Из-за потери управления в какой-то момент автомобиль выехал на полосу встречного движения на большой скорости, и состоялась трагическая авария. Автомобили превратились в груду металла, в машине сработали подушки безопасности, но Маша все-таки сильно ударилась головой. После экстренной госпитализации в больницу Марселя доктора сделали операцию и ввели Кончаловскую в кому.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2016, 16:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ