Андрей Гайдулян, последние новости на 10.01.2016: в виду состояния здоровья, когда будет свадьба?

Звёздная парочка, которая готовилась заключить брачные узы летом 2015 года, на данный момент переживает тяжёлый период в жизни. Известный русский актёр Андрей Гайдулян сделал предложение Диане Очиловой прошлой зимой. На предложение руки и сердца девушка с радостью согласилась, и влюблённые сразу начали готовиться к свадьбе, которая была запланирована на лето 2015 года. Однако в июле случилось непредсказуемое.

Актёр начал замечать, что его здоровье начало ухудшаться, только вот он сам не понимал почему. Артист считал, что активная жизнь, напряжённый график работы, съёмки дают о себе знать. Он думал, что просто переутомляется, а для восстановления необходимо просто хорошенько отдохнуть. Однако, как выяснилось позднее, не всё так просто! Он начал себя чувствовать ещё хуже и вот тогда без помощи врачей и обследования было не обойтись.


Проходя обследование в Москве, ему поставили диагноз, раковые образования в лимфатической системе. Специалисты диагностировали вторую стадию заболевания. В это время первым делом необходимо было как можно скорее начать лечение. Разумеется свадьбу пришлось отложить на неопределённый срок. Как бы неприятно это не было осознавать, но здоровье Гайдуляна действительно сильно пошатнулось. Невеста, Диана Очилова, поддержала решение любимого отправиться на лечение в Германию. Не зря была выбрана именно мюнхенская больница. Она славится тем, что там находятся одни из самых лучших врачей-онкологов. Кроме этого, оборудование, необходимое для лечения его болезни, также на высшем уровне.


Интересно то, что невеста не оставила своего парня и не стала искать себе другого. Она готова была поехать с ним куда угодно. В общем то и сейчас она поддерживает его в клинике в Мюнхене. Именно там актёр находится сейчас. Диана поддерживает его ободрительными словами, приятными неожиданностями, подставляет своё плечо для поддержки. Она любит, поэтому не оставляет его, несмотря на то, что иногда бывает крайне тяжело. Сколько Андрей Гайдулян пробудет в больнице пока неизвестно. Известно, что ему врачами была назначена химиотерапия, которая уничтожает раковые образования, подавляя иммунитет. По истечению срока лечения, и когда ему станет гораздо лучше, то актёр снова сможет вернуться в столицу на реабилитацию. Когда это произойдёт никто на данный момент сказать не может.

Если говорить о свадьбе, то отложенное мероприятие на неопределённый срок произойдёт тогда, когда состояние Андрея станет стабильным. Поклонники ожидают, что это произойдёт в 2016 году. Они надеются, что об этом важном событии будет сообщено в СМИ, чтобы успеть поздравить молодых. Однако, на данный момент необходимо поправить здоровье и побороть болезнь, чего и хочется пожелать актёру.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 10-01-2016, 01:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ