EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: Ольга Васильевна ушла из реалити-шоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: одна из самых возрастных героинь телешоу «Дом 2» за весь период существования проекта 67-летняя Гобозова Ольга Васильевна ушла с телестройки. Сообщение о решении мамы известного бывшего участника проекта Саши Гобозова была опубликована на сайте телепроекта.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: причины ухода телебабушки не сообщаются. Возможно, что решение уйти из проекта она приняла после полученной травмы. Напомним, пенсионерка в октябре поскользнулась на лестнице и упала, вследствие чего сломала три ребра. Доктора в срочном порядке доставили ее в госпиталь, чтобы она там прошла реабилитационный курс. Надо сказать, что накануне Ольгу Васильевну выписали из того же госпиталя, куда она попала из-за высокого давления. Полученная в результате падения травма оказалась столь серьезной, что телебабушка пролежала в больнице целый месяц, а потом проходила лечение амбулаторно. Скорее всего, состояние пенсионерки уже не позволяет ей все время быть в центре событий.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: стоит отметить, что, появившись на Поляне в декабре прошлого года, старушка пообещала покинуть реалити-шоу только в 2016 году, если будут соблюдены два условия.

Многие поклонники советовали телебабушке уйти самой, однако она в шутку сказала, что покинет проект только в октябре 2016-го года, когда получит ключи от новой квартиры. Все помнят, как Андрей Чуев пообещал всем квартиры. После того, как получит от Чуева квартиру, Ольга Васильевна также обещала передать эстафету маме Марины Африкантовой Татьяне Владимировне.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 января 2016: тем не менее, самая пожилая героиня телестройки решила октября не ждать, а ее невестка Алиана Устиненко в своем микроблоге написала, что телебабушка уже присматривает и нянчит своего внука Роберта. Устиненко опубликовала фотографию, на которой вместе все семейство: мать Алианы Светлана Устиненко , Алиана с супругом Александром, малыш Роберт и Ольга Васильевна. Надо сказать, они все являлись довольно яркими участниками реалити-шоу и стали очень популярными благодаря своему участию в телепроекте «Дом 2».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2016, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ