Дом 2 новости и слухи 09.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Жители популярного проекта Дом-2 решили в новом году изменить свою жизнь. Главный сердцеед проекта Андрей Черкасов снова решил поменять девушку, Настя Ковалева устроила необычную свадьбу, а Диана Чипизубова кардинально изменила внешность.

Война невест, или кого выберет Андрей?

Сердце Андрея Черскасова снова свободно, и это не оставили без внимания самые красивые девушки проекта. Так как отношения Андрея с Викой Романец уже в прошлом, женская половина проекта решила не оставлять нашего красавца в одиночестве. На место девушки главного ловеласа претендуют сразу двое - Надя Хромова и Екатерина Гужвинская. Как всегда, участники решили не идти простым и скучным путем.

На этот раз устроена битва невест, победительница которой получит сердце Андрея. Девушки предстали перед Черкасовым в свадебных платьях, что, по их мнению, поможет ему определиться с кандидатурой. Поможет ли это, ведь Андрей совсем не стремится в ЗАГС, и такая тактика его может запросто отпугнуть. Обе кандидатки выглядят в свадебных платьях потрясающе, но зрители все же уверены, что сногсшибательная красота Екатерины не даст Андрею в очередной раз уйти от серьезных отношений.

Кубинская свадьба Анастасии Ковалевой.

Пока на проекте кипят нешуточные страсти по Черкасову, другая участница уже успела официально оформить свои отношения. Анастасия Ковалева объявила поклонникам, что решила отмечать свадьбу на острове свободы. К слову сказать, расписаться молодые для удобства решили в Москве. Саму же торжественную церемонию было решено провести у теплого моря. Церемония проходила на песчаном пляже, в атмосфере романтики и любви. На опубликованном видео видно, что невеста невероятно красива - нежное и воздушное платье в пол подчеркивает ее нежность и изящество.

Поклонники Насти уверены, что она самая прекрасная невеста проекта. К сожалению, церемония была омрачена ливневым дождем, который внезапно обрушился на молодоженов и их гостей. Однако, собравшиеся с честью выдержали испытание до конца, и после окончания торжественной части все вместе решили искупаться в теплой воде прямо в красивых вечерних нарядах. В общем, это грандиозное событие останется в памяти молодоженов и приглашенных гостей надолго.

Красавица или чудовище? Новый образ Дианы Чипизубовой.

Бывшая участница проекта как обычно в поисках себя. Несмотря на многочисленные шутки в свой адрес, девушка продолжает считать себя верхом совершенства. На днях Диана решила кардинально сменить имидж. Для этого потребовалось всего лишь снять иссиня-черные искусственные пряди и перекраситься в яркий рыжий оттенок. Зрители проекта разделились на две половины. Одни считают, что бывшая участница невероятно похорошела в новом образе.

Другие же откровенно недоумевают, считая, что Диана просто выставляет себя на посмешище. Среди комментариев под фотографией можно найти советы сменить парикмахера или прекратить давать ему над собой издеваться. Сама же девушка считает, что в холодную серую пору ей не хватает красок, и по-прежнему считает себя эталоном красоты.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-01-2016, 02:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ