EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: Камирен устроит кастинг нянь для дочери; Черкасов и Романец еще не остыли друг к другу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: пару недель назад из реалити-шоу ушла семья Задойновых, чтобы устраивать свою жизнь уже вне проекта. Семейство пока отдыхает с дочерью Сашей в Тюмени у матери Элины и отмечает новогодние праздники, а также и день рождения Камирен.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: через неделю семья вернется в Москву, где Камирен займется своим детским изданием, ювелирным салоном и агентством недвижимости и путешествий, а Александр будет вести дела благотворительного фонда. Поэтому пока отец и мать будут заняты, малышку Сашеньку они оставят с няней.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: как рассказала Элина, она ищет для дочки няню, однако пока безуспешно, и поэтому намерена провести кастинг. Блондинка хочет, чтобы няня имела опыт общения с детьми, высшее и музыкальное образование, а также владела иностранным языком. Кастинг она намерена провести сразу после приезда в столицу, и планирует уделить этому делу несколько дней. Элина приглашает на кастинг всех, кто отвечает ее требованиям.

Романец и Черкасов еще не остыли друг к другу

Андрей Черкасов и Виктория Романец живут на проекте «Дом 2» давно, и в их жизни на телестройке было все – ненависть, любовь, агрессия, измены, страсть. Вика и Андрей были яркой и интересной парой, однако дело до свадьбы так и не дошло.



Недавно они расстались и принялись активно искать себе любимых, пожелав друг другу счастья. Но на днях Виктория узнала о том, что Андрей стал интересоваться новенькой Катей, шансы брюнетки вернуть Черкасова тают с каждым днем, и заявила, что сделает все, чтобы Черкасов не нашел свою любовь, и уничтожит всех женщин, кто на него позарится. Однако Катя не понравилась Андрею, соперниц не осталось, и Вика начала действовать согласно плану «Б».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: Романец ранее заявляла, что отношения нужно стимулировать другими мужчинами. Когда Бурханов и новичок Серж стали ухаживать за Викой, Черкасов снова вернулся к ней. На днях он признался, что его чувства к Вике до сих пор не остыли.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-01-2016, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ