EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 09.01.2016: как проходит лечение знаменитого актёра

На данный момент имеются сведения о том, что лечение знаменитого и талантливого актёра Андрея Гайдуляна проходит успешно. После того, как артист вернулся из Москвы обратно в Германию на лечение, то врачи снова взялись за лечение своего звёздного пациента. В мюнхенской клинике находятся самые квалифицированные онкологи, которые специализируются в лечении этого заболевания.

Не даром артист выбрал именно эту больницу. В Мюнхене имеются самые передовые технологии, которые помогают Гайдуляну справляться с его болезнью. Лечащие врачи прикладывают все старания для того, чтобы оказывать самую лучшую медицинскую помощь. Они каждый день проводят осмотр актёра и следят за любыми изменениями, происходящими в его организме. Всё, что касается его лечения они сообщают Андрею либо же его невесте Диане Очиловой, которая помогает ему везде. Отметим, что она готова прийти на помощь в любой момент. Она поехала с ним и в самый первый раз, когда ему поставили жуткий диагноз. Это случилось летом.


Состояние Андрея Гайдуляна в 2015 году стало постепенно ухудшаться и он не знал почему. Чтобы выявить точную причину он решил обратиться в больницу. Обследование показало онкологическое заболевание, которое начало развиваться в лимфатических тканей. Некоторое время потребовалось на то, чтобы решить где проходить лечение. Был выбран Мюнхен. По приезду туда врачи сразу взялись за лечение. При обследовании и тщательном изучении организма Андрея было принято решение, что хирургическое вмешательство не обязательно. Врачи сообщили, что в его случае существуют другие методы, способные оказать наилучшее воздействие. Было выбрано лечение химиотерапией.

Такой метод лечение убивает раковые клетки, которые были обнаружены в организме актёра. При согласии артиста лечение было начато. Уже после первого периода лечения он почувствовал себя лучше. Опухоль стала меньше. Правда химиотерапия имеет побочные действия. При его применении сильно подрывается иммунитет, он становится слабее и необходимо достаточно времени на его восстановление. У Гайдуляна начали выпадать волосы до такой степени, что он совсем облысел. Он стал более подвержен к другим простудным заболеваниям, поэтому лечащие врачи настоятельно рекомендовали ему огранить общение в обществе и поберечь себя. Ему также была назначена диета, которая помогла восстановить силы. Уже в декабре месяце Андрей смог вернуться в Москву.


Но лечение необходимо было продолжить, поэтому, побыв дома всего пару недель, он с Дианой вернулись в Мюнхен, где он находится до сих пор. Чтобы в организме было больше положительных эмоций врачи советуют находиться на свежем воздухе, иметь приятное общение, питаться здоровой пищей. Ему также помогают его поклонники и фанаты, которые следят за его состоянием здоровья и молниеносно реагируют на свежую информацию, появляющаяся в интернете. В социальных сетях они желают ему скорейшего выздоровления и возвращения домой.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-01-2016, 02:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ