EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 8 января 2016 года

С недавнего времени о дочери известного кинорежиссера Марии Кончаловской СМИ пишут разные новости. Большинство изданий сообщают, что 16-летняя дочь Кончаловского вернулась в сознание после комы и сейчас находится на реабилитации в одной из специализированных клиник России. Тем не менее, некоторые агентства пишут, что Маша до сих пор находится в одной из клиник Европы в состоянии комы. На днях некоторые СМИ даже опубликовали информацию, что девушка опять впала в глубокую кому прямо в российском реабилитационном центре, и состояние пациентки опять стало крайне тяжелым.

В конце октября минувшего года издание «Комсомольская правда» опубликовало два фотоснимка. На фото девушка, которая сидит в инвалидной коляске, в сопровождении работника больницы находится на прогулке во дворе лечебного заведения. Редакция издания отмечает, что снимки сделаны их надежным источником, и он рассказал, что на фотографиях именно дочь Кончаловского, а клиника – один из отечественных реабилитационных центров, где Маша восстанавливает здоровье после тяжелых травм и долгого коматоза. На одной фотографии девочки находится спиной к камере, а на второй журналисты «Комсомольской правды» не показали ее лицо, сделав его мутным.



Споры о местонахождении и состоянии Марии Кончаловской ведутся из-за того, что родители Маши Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая около года ничего не рассказывают представителям прессы о своем ребенке, – ни о местонахождении, ни о состоянии здоровья. Это объясняется, вероятно, тем, что Высоцкая полагает, что несчастный случай с Марией произошел потому, что мама частенько сообщала поклонникам семейные радости.

Стоит напомнить, что в октябре 2013-го года в семье знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского произошла трагедия, и Мария Кончаловская перенесла сложное оперативное вмешательство, после которого доктора госпиталя Марселя во Франции ввели девочку в кому, и в ней она находилась два года. 12 числа Кончаловский, взяв накануне в аренду джип Мерседес, направлялся с родными по автостраде на большой скорости к Марселю. В определенный момент управление автомобилем было утрачено, и вследствие этого произошла автокатастрофа. После аварии Машу с опасной травмой головы экстренно госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-01-2016, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ