EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Бывшая жена Александра Малинина подала на певца в суд

Бывшая супруга известного российского эстрадного певца Александра Малинина Ольга Зарубина обратилась в суд, дабы разобраться по закону с ним и с его нынешней супругой.

Какая кошка пробежала между бывшими супругами, которые развелись 30 лет назад? Ольга обвиняет Александра и его супругу Эмму в клевете по отношению к их общей дочери Киры. 57-летняя певица и актриса крайне возмущена этим и будет искать правды в органах правопорядка.

Отметим, что Александр Малинин никогда не признавал Киру своей дочерью, и даже познакомился с ней лишь спустя много лет на популярном ток-шоу Первого канала "Пусть говорят". Кстати, Кира и её гражданский муж ожидают ребёнка. Об этом женщина сама поведала в одной из социальных сетей, выложив также своё фото.

Данный пост вызвал у нынешней супруги Александра Эммы негодование, такое, что она не удержалась и подписала в комментариях, что Кира готовится стать матерью-одиночкой. На столь жесткий коммент оперативно отреагировала мать Киры, написав, что её дочь достаточно взрослый и разумный человек, поэтому сама решит когда ей оформить законный брак с Кевином.

Сообщение супруги Малина в социальной сети сильно задело Ольгу Зарубину, которая решилась подать исковое заявление в суд на обидчика, защитить честь своей дочери.

Кроме того, Зарубина настаивает на том, чтобы Александр сдал тест на отцовство, дабы навсегда закрыть вопрос о том, является ли Кира его дочерью или нет.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2016, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ