EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Эрика Герцег рассказала про свою шикарную грудь

Одна из участниц суперпопулярной музыкальной группы с Украины "ВИА Гра" Эрика Герцег не стыдится признаться в том, что её шикарная грудь - это вовсе не щедрый подарок природы, а умелые руки пластического хирурга. 27-летняя красавица решилась на операцию по увеличению груди ради своего любимого парня, который настоял на этом.

В интервью Эрика была весьма откровенна, рассказывая детали своей жизни. Как выяснилось с её слов, что столь красивая грудь появилась у неё ещё до прихода в группу "ВИА Гра". Кто-то может сказать, что певица лукавит, и подкорректировала себе грудь ради победы в конкурсе "Хочу в ВИА Гру", где она и стала одной из трёх победительниц. Однако это не так, ведь операция прошла задолго до участия в проекте.

Эрика отметила, что её возлюбленный является достаточно обеспеченным человеком. Он её убедил решиться на операцию по увеличению груди и помог даже с оплатой. Данная операция проходила в Будапеште.

Певица уже давно думала об изменении груди. В её жизни произошёл момент, который коренным образом изменил взгляд на вещи и саму себя. Она любила одного парня, с которым встречалась какое-то время, но однажды она застукала его в нежных объятиях другой девушки. В то время Герцег выглядела совсем по-другому и весила под 90 килограммов. Этот горький опыт заставил 18-летнюю пышечку по-настоящему критически отнестись к себе, с этого момента она ступила на тропу изменения своей внешности.

В первую очередь Эрике нужно было избавиться от лишнего веса, поэтому села на жесткую диету, которая включала в себя потребление в день всего 700-800 калорий. Диета оказалась эффективной, и девушка сбросила за 7 месяцев целых 30 килограммов. Килограммы уходили, а уверенность когда-то отвергнутой девушки усиливалась. Она добилась чего хотела, и теперь ей очень нравилось её собственное тело, кроме груди.

Как призналась в интервью Герцег, после похудения её грудь стала совсем маленькой, ей хотелось, чтобы она была несколько больше.

Эрика не могла решиться на последний рубеж на пути к идеальному телу, но здесь пришёл на помощь её молодой человек, который смог правильно настроить девушку, да ещё и помог финансово. Грех было не воспользоваться моментом.

Знаменитость рассказала, что её любимый парень сам очень хотел, чтобы она сделала операцию по увеличению груди, но была одна проблема - не хватало денег у неё, поэтому парень помог и в этом плане тоже, отметив, что в конечном итоге всё получится просто круто.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ