EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: Михаил Терехин вспомнил о Ксении Бородиной, которую поклонники довели до истерики

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: Ксения Бородина счастлива, поскольку в ее жизни в 2015-ом году было немало хорошего. С Курбаном Омаровым они в июле сыграли свадьбу, а в конце декабря у пары родилась дочь Тея. Помимо этого, ее дочь Мария порадовала маму своими успехами в гимнастике, которой занимается только полтора года. Ксения рассказала о первом сыне Курбана Омаре, который в прошлом году завоевал красный пояс по боевым искусствам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: все рассказы телеведущей услышал и Михаил Терехин, который прожил с Бородиной несколько лет, но она не была с ним довольна жизнью. Михаил когда-то уверял поклонников, что причиной их расставания был ужасный характер Ксении, поскольку она была гордой, завистливой и ревнивой. Но в этот раз он рассказал, как Ксения относилась к его сыну Даниилу. Мальчик нередко был у них в гостях и даже подружился с Марией. Как оказалось, статусы, фотоснимки и совместный отдых за рубежом были показухой всеобщего счастья. В действительности Бородина ненавидела мальчика. На днях Михаил в ходе трансляции в Перископе обо всем рассказал.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: зрители не поверили, что Ксения могла честно говорить о ненависти к мальчику, хотя могла его недолюбливать. Но то, что Михаил не может забыть ее, и старается по возможности задеть бывшую возлюбленную, в этом все уверены.

Поклонники довели Ксению Бородину до истерики

Ксения Бородина постоянно возмущается, когда телезрители ей задают бестактные вопросы или лезут в ее личную жизнь. Но недавно все поняли, что телеведущая очень не любит, когда начинают упоминать о бывших участниках реалити-шоу «Дом 2».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 января 2016: на днях она резко пресекла все попытки поклонников выяснить, как складывается жизнь вне проекта Элины Камирен и Александра Задойнова, Александра Гобозова и Алианы Устиненко, Тиграна и Юлии Салибековых. Телеведущая начала истерить и сообщила, что с бывшими участниками телешоу не живет, и ее совершенно не интересует, как складывается их судьба вне проекта.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-01-2016, 11:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ