EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Кристина Асмус и Гарик Харламов опубликовали фото с дочерью

Актриса театра и кино Кристина Асмус и известный шоумен Гарик Харламов, которые состоят в законном браке с 2013 года, крайне редко показывают публике свою маленькую дочку Настю, которой 5 января исполнилось два года. Но по случаю дня рождения девочки родители решили порадовать своих поклонников фотографией, где запечатлено их любимое чадо. Кристина поздравила Настю с днём рождения и опубликовала на своей странице в Инстаграме фото, на котором молодая мама держит за руки своего ребёнка, а Гарик сзади обнимает нежно супругу, и всё это на фоне красивого моря.

Кристина также оставила под фото трогательный комментарий, где повествовалось о том, что дочка для неё и её супруга - самое важное и любимое в жизни, что они не могут нарадоваться тем счастьем, которое появилось у них. Также счастливая мама рассказывает о том, что Настя очень умной, красивой и воспитанной растёт, что родителям очень повезло с таким замечательным во всех смыслах ребёнком. В общем, слова актрисы пропитаны неописуемой нежностью, заботой и любовью к своему ребёнку.

Поклонники горячо поздравили Гарика и Кристину с Рождеством и пожелали всего самого наилучшего. Однако этот самый снимок с пляжа сделан несколько раньше, ведь сейчас семейство находится в Нью-Йорке, где погода сейчас не очень-то располагает купаниям.

Сейчас Кристина может отдохнуть от работы, к тому же требуется время для восстановления после полученной травмы на шоу первого канала "Без страховки". Актриса получила травму ноги, которая потребовала хирургического вмешательства, достаточно болезненного. После проведённой операции она опубликовала в Инстаграме фотографию, где её нога была зафиксирована в медицинской шине.

В своём микроблоке Асмус прокомментировала этот неприятный случай и то, что происходило далее. Диагноз - полный разрыв передней крестообразной связки колена, но в детали вдаваться не стала, чтобы не пугать людей. Однако операция прошла успешно, к счастью. Это произошло на первой передаче шоу, в самом начале номера, что вдвойне обидно. В общем, ничего так и не удалось показать, все тренировки пошли коту под хвост.

Многие недоумевают, зачем красивой, состоятельной и популярной женщине принимать участие в столь опасном проекте. Кристина ответила на этот вопрос.

Некоторые сочли, что актриса делает это ради пиара и денег, но Кристина уверяет, что это совсем не так. Более того, её раздражает свойство определённой группы людей всё объяснять тем, что артист решил тупо пропиариться и набить себе карманы. Как выразилась актриса, такого "пиара" и врагу не пожелаешь. Кристина не стала говорить за всех о причинах участия в данных проектах, ибо, наверное, они у каждого разные, но за себя она сказала, что ей необходимо быть всегда в тонусе, так как она очень любит спорт. 10 лет было отдано гимнастике, но любовь к этому виду спорта до сих пор не угасла, хоть прошло уже 12-13 лет. Кристине захотелось снова испытать те чувства, которые испытывала во время занятий, а заодно проверить, на что ещё способна. Во время участия в проекте ей пришлось попробовать новые дисциплины, и это по-настоящему ценно и захватывающе. Также актриса отметила, что члены её команды - настоящие авантюристы, которых так и тянет попробовать что-то новое, они очень зажигают её. Конечно же, за участие в проекте платят деньги организаторы, но актриса уверяет, что это совсем не те деньги, ради которых стоило бы рисковать своим здоровьем, а то и жизнью. В общем, финансовый аспект и пиар в данном проекте Кристина не ищет, ей важно другое, то, что она там уже сыскала с лихвой.

Что касается её супруга, известного российского шоумена Гарика Харламова, то он поддерживает Кристину во всех начинаниях и не запрещает участвовать в подобных проектах. Однако опасная травма поставила точку в участии её на шоу "Без страховки".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2016, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ