EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дом 2 новости и слухи 08.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Проект "Дом 2" привлек к себе множество зрителей, а количество постоянных поклонников давно перевалило за все допустимые границы. Поэтому, совсем не удивительно, что многие желающие узнать дальнейшую судьбу любимых героев готовы пойти на все. Узнать, как же живут понравившиеся пары за пределами проекта - мечта многих.


Постоянные попытки выведать любую информацию о героях последних событий (Александр Задойнов, Алиана Устиненко, Александр Гобозов, Тигран Салибеков, Юлия Салибекова), у Ксении Бородиной вызывает неподдельный взрыв негативных эмоций. Девушка достаточно ясно дала понять таким настырным, что после окончания отношений на проекте, её совсем не интересует дальнейшие сложившиеся обстоятельства.

Ксения не собирается давать всевозможные комментарии и ссылки на нужную информацию всем желающим. По её мнению, в её жизни сейчас самый интересный этап, и возвращаться в телешоу она пока не намерена. Поэтому все попытки и любые вопросы надоедливых зевак девушка отсеивает одним махом "Я не живу ни с одним участником, и не мне давать комментарии по поводу их же отношений".

Экстравагантная внешность Виктории Романец давала множество поводов для обсуждений.
Не стала изменять традициям девушка и в этот раз. Недавно девушка решила усовершенствовать свою внешность, а в частности, сделать идеальную свою улыбку. Винировые зубы - тому подтверждение. Перед тем, как сменить зубы, девушка вернула свои естественные губы. По мнению многих, такое решение Виктория приняла не случайно. Теперь, благодаря идеальной улыбке, как считают некоторые участники проекта, Романец вызовет к своей персоне повышенный интерес. Так как стоимость такой ринопластики, практически, заоблачная, то и результата стоит ожидать впечатляющего. Злые языки утверждают, что винировыми зубами Виктория будет так же хвастаться и выставлять на показ при всяком удобном случае.

Многие телезрители вот уже несколько передач отмечают странные и не совсем понятные попытки Ильи Яббарова любым способом угодить своему проектному другу Чуеву Андрею. И вот уже этот вопрос стал волновать и самих участников реалити проекта "Дом 2". Подавляющее большинство считают, что таким образом, Чуев обзавелся пешкой и, попросту, прислугой на своё усмотрение. Сам Илья не считает в этом ничего особенного. Он, как говорит сам участник, оказывает нужную поддержку и допустимую помощь своему самому лучшему другу.

В оправдание на все утверждения участников "Дом 2", Андрей Чуев утверждает, что он так же поступил бы с каждым, кому была бы необходима помощь и поддержка. Поэтому, на все упреки участников, молодой человек реагирует достаточно агрессивно. Многие советуют Илье Яббарову попытаться построить свою личную жизнь, ведь, основная цель прихода на этот проект - это, все же, возможность построить свой дом и свои, идеальные отношения. А все попытки угодить Чуеву, могут негативно сказаться на самом Илье.

"Дом 2", разорвала недавняя новость о бывшем участнике Евгения Руднева.
Молодой человек запомнился всем участникам как скандальный парень с не запоминающиеся внешностью. Однако, как стало известно совсем не давно, Евгений совсем не тратил своё время вне проекта. И всего за несколько месяцев смог изменить свое тело до неузнаваемости. На снимках, предоставленных ко всеобщему обзору, отчётливо видно значительную разницу до ухода и после. Ещё каких-то пять месяцев назад, молодой человек выглядел как щупленький, серый и скучный школьник. Совсем другое дело - нынешний вид Евгения. Он выглядит, как гора накачанных мышц, а идеальное тело просто великолепно.

Как вспоминают многие из участников, парень, не смотря на свою простую внешность, всегда пытался привлечь внимание только самых красивых и эффектных девушек проекта. Однажды, он был даже женат на Евгении Либерж. Такой брак был не долговечен, всего через несколько месяцев пара подала заявление о разводе. После не удачной семейной жизни, парень пустился во все "тяжкие". В своё время, звучали даже несколько заявлений о возможной беременности его партнёршей. Взрывной характер Жени долго не давал покоя и ему и всем окружающим.

Наконец, терпение ведущих проекта лопнуло : после очередных выходок парня, его по-просту вышвырнули с телепроекта "Дом 2". Как можно судить по последним новостям, Руднев совершенно не терял время на грусть и сожаления. Однако, нашлись и такие, кто не поверил в такие доказательства, как фото, и обвинил Евгения в фотошопе.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-01-2016, 01:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ