EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: Анну Кручинину возмутили слухи; У Чуева свадьба будет раньше, чем развод

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: Анна Кручинина и Андрей Черкасов давно расстались, а мужчина за это время завел роман с Викторией Романец и расстался с ней. Но их отношения до сих пор вспоминают, говоря больше о невероятной любви Анны к Черкасову. Многие считают, что она по-прежнему любит Андрея и долго ждала момента, чтобы вернуть его.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: большинство поклонников думают, что Анна по-прежнему пишет Черкасову и хочет встретиться с ним. На днях в интернете распространились слухи, что их видели в кафе, где девушка нежно держала Андрея за руку, а затем они поехали в гостиницу.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: когда Кручинина прочитала, что пишут о ней в интернете, то сразу опубликовала опровержение, и из-за своего возмущения в выражениях не стеснялась. Анна заявила, что давно уже не общается с Черкасовым, и он ей совершенно неинтересен. Ее жизнь сейчас складывается замечательно, и возвращаться на телешоу она не намерена. Зрители ей не поверили, потому что еще помнят ее последнюю попытку вернуться в проект, и тогда она тоже утверждала, что у нее все замечательно.

У Чуева свадьба раньше, чем развод

Мама Марины Африкантовой на Сейшелах живет уже несколько недель, и зрители поняли, что она будет достойной сменой Ольге Васильевне. Марина плачет, Чуев счастлив, так как знает, что нужно для поднятия рейтингов, и он сможет стать высокооплачиваемым участником.



При этом семейный подряд продолжает отрабатывать сценарий с разводами и свадьбами, который уже надоел. Андрей настаивает на свадьбе с Мариной, несмотря на то, что официально женат на Татьяне Киося. Выходит, что их свадьба будет шутовской, как было ранее у Рапунцель и Должанского. Естественно, Марина требует, чтобы жених сначала развелся, а потом согласна вступить в брак.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: по этой причине пара уже многократно ссорилась, а Татьяна Владимировна захотела позвонить жене Чуева и узнать, когда будет развод. Он долго противился, однако потом сдался и сказал, что после праздников позвонит Татьяне и поговорит с ней. А на днях зрители узнали, что Чуев с женой разведется только весной, а свадьба с Мариной назначена на 21 января.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-01-2016, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ