EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 7 января 2016 года

На протяжении долгого периода времени о Марии Кончаловской в СМИ не поступает какой-либо информации от ее известных родителей. О девушке в последний раз говорила во время своего интервью ее мать телеведущая Юлия Высоцкая. Но интервью она давала в конце апреля минувшего года, и тогда она сообщила, что Маша еще пребывает в коме, которая, надо сказать, была поверхностной, и девочка иногда открывала глаза. Тогда ее мама категорически отказалась информировать общественность, где Мария находится.

Почитатели таланта семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского в конце октября минувшего года очень обрадовались сообщению многих информагентств о том, что Мария Кончаловская вернулась в сознание после двухлетнего коматоза, и в данное время здоровьем девушки занимаются российские медики одной из отечественных специализированных клиник. Пресса при этом сослалась на публикацию издания «Комсомольская правда», которое также обнародовало два снимка девушки в инвалидной коляске, но при этом ее лица видно не было. Тем не менее, согласно утверждению издания, это Маша, которая находится на прогулке на территории российского медицинского центра в сопровождении медсестры.



Так как отец и мать Марии Кончаловской пока не дали никаких комментариев о возвращении своего ребенка в сознание и ее реабилитации, то в сети некоторые люди стали оспаривать достоверность данных сведений. Они считают, что если отец и мать это сообщение не подтвердили, что Маша все так же находится в состоянии комы в европейской больнице. Раньше Кончаловский заявил, что если информация исходит не от него или жены, то она является недостоверной.

Стоит напомнить о том трагическом инциденте, в ходе которого пострадал Андрей Кончаловский и его семья. На одной из автотрасс Франции, которая вела по направлению к городу Марсель, 12-го октября 2013-го года произошло трагическое ДТП. Со своей семьей режиссер ехал на арендованном джипе, и, будучи за рулем, на большой скорости потерял управление. Из-за этого машина оказалась на встречной полосе, и затем она столкнулась с другим автомобилем. Мария Кончаловская ехала не пристегнувшись ремнями безопасности и травмировала голову. Ее экстренно доставили в клинику Марселя, и по окончании операции ввели в кому, которая длилась два года.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-01-2016, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ