EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: Марию Бухун выгоняют с телестройки; Елизавета Шароха скрывает свои отношения за пределами шоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: в то время, когда Саша Гозиас отправилась в родной Балтийск, она совершенно ничего не сказала о том, что планирует улететь на Сейшелы. Но после нескольких дней, проведенных дома, она внезапно заявила, что к Рождеству возвратится на Поляну и тут же отправится в тропики. Татьяна Владимировна сообщила, что они ждут приезда Александры, однако в каком настроении пожалует на Остров эта участница, пока неизвестно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: напрашивается вопрос, что могло произойти такого, что администраторы внезапно решили отправить Сашу Гозиас к бывшему супругу, ведь совсем недавно она терпеть его не могла? Судя по последним слухам, то виноватой во всем оказалась Мария Бухун, а точнее ром, который был на столе, когда участники праздновали Новый год. Маша так увлеклась этим напитком, что после 11 стакана утратила над собой контроль и натворила нечто невероятное.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: после происшествия местные редакторы начали писать на нее докладные в «центр», чтобы как можно быстрее отправить ее с Острова. Островитяне во главе с Кротковым попытались уговорить редакторов не принимать этого решения, но те стояли на своем, и Мария вскоре отправится в Москву, а на ее место как раз и прилетит Гозиас, осознавшая, что кроме Кроткова не нужна никому.

Елизавета Шароха скрывает свои отношения за пределами проекта

В свой день рождения Елизавета Шароха получила от своих друзей много подарков. Но самый шикарный подарок ей привезли от тайного поклонника, который находится за пределами периметра. Неизвестный прислал Лизе букет, состоящий из 1001 розы. Но участница не стала называть имя загадочного мужчины и ограничилась просто благодарностью за прекрасный подарок.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 января 2016: однако, в отличие от участниц телестройки, телезрители не оценили шикарного подарка. Большинство из них уверены, что это не подарок, а бесполезная трата средств, поскольку цветы быстро завянут.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-01-2016, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ