EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Певица Камалия впервые показала лица своих дочерей-двойняшек

Украинская певица, актриса и модель Камалия опубликовала в Сети фото своих дочерей-Мальвин, на которых отчётливо видны их лица. Знаменитость отметила, что это первые фото, на котором можно увидеть лица малышек.

Конечно же, посыпались сразу же комментарии поклонников певицы, многие из которых отметили, что девочки безумного похожи на отца. Новый год Камалия отметила дома, в уютном кругу с семьёй. Было решено нарядить двойняшек в одинаковый наряд Мальвины, и вся эта красота была запечатлена и отправлена в Сеть. Почему именно в костюм Мальвины были облачены очаровательные девочки, спросите вы. Да всё очень просто. Дело в том, что Арабелла и Мирабелла очень любят различных сказочных персонажей, и как раз Мальвина из сказки про Буратино сейчас для них является самой-самой любимой. Мама захотела подарить дочерям незабываемый праздник, что ей, кажется, вполне удалось.

Несколько фотографий, которые были сделаны на праздновании Нового года, Камалия опубликовала в популярной социальной сети Инстаграм, и под каждым фото она написала поздравления с праздником для всех своих подписчиков и фанатов.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2016, 01:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ