EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 07.01.2015: Обзор последних новостей проекта6

Негативные сообщения в адрес больной Светланы Михайловны возмутили Анатолия Хаузермана. Симпатия Бурханова к Виктории Романец может обрести взаимность. Наряд Лясковец на праздник Лизы Шарохи поклонники назвали кошмаром.

Анатолий Хаузерман выступил в защиту Устиненко

Постоянные скандалы вокруг семьи Устиненко все не утихают. Новую волну обсуждений породила новость о том, что опухоль у матери Алины операбельна. Хотя совсем недавно дочь рассказывала о состоянии Светланы Михайловны и сообщила общественности, что оно остается без изменений. Семейству пришлось вновь выслушать критических и негативных замечаний в свой адрес.


Не смог пройти мимо этих сообщений Анатолий Хаузерман, сам некоторое время назад перенесший раковое заболевание крови. Теперь Анатолию приходится постоянно работать над поддержанием своего состояния в различных больницах. Хаузерман высказал свое негативное отношение в адрес сквернословцев и предостерег их от неосторожных высказываний, основанных на каких-то личных суждениях.

По его мнению, больная женщина не заслуживает таких слов в свой адрес. Анатолий попросил фанатов как минимум воздержаться от высказываний негатива, а как максимум неплохо было бы поддержать Светлану Михайловну хорошими словами в такой тяжелый период. Сам Хаузерман лично знаком и недавно общался с матерью Алины, поэтому может компетентно судить о ее состоянии.

Романец и Бурханов могут стать новой парой проекта

Викторий Романец, долгое время после расставания с Черкасовым пытавшая различными способами вернуть возлюбленного, помириться и снова наладить совместную жизнь, оставила свои попытки. Девушка завила своим фанатам, что забыла старую жизнь и в новый год готова войти в сопровождении нового поклонника.

Поклонники проекта решили, что наибольшие шансы на роль нового воздыхателя Романец имеет Олег Бурханов. Правда все еще помнят, что буквально пару месяцев назад роман у девушки с ним уже не сложился. Теперь поклонники телепроекта бурно обсуждают новый снимок и видеозапись Виктории, слившейся в страстном поцелуе с Бурхановым, которые были сделаны в первые дни января нового года. Причем мнения фанатов разделились.

Одни убеждены в том, что Романец не забыла Черкасова и еще не готова уйти в отрыв с новым любовником. А другие, напротив, считают что новая пара уже готова не просто стать любовниками, но и объявить себя парой на проекте. В пользу вторых говорит тот факт, что первую ночь нового года Ольга и Олег провели вместе, о Бурханов никогда не скрывал своей симпатии к Романец.

Лясковец удивила всех своим новым нарядом

Торжество по случаю дня рождения Лизы Шорохи участники телестройки начали в стенах проекта, однако затем переместились в ночные заведения города. Все приглашенные на этот праздник должны были нарядится в откровенно сексуальные наряды, а на лица надеть маски. Особенно привлек внимание поклонников наряд Кристины Лясковец, всегда жаждущей быть на вершине стиля и подчеркнуть отменные внешние данные и хорошую фигуру.

Однако по мнению интернет-общественности, обсуждающий снимок, сделанный Лясковец перед началом празднования дня рождения, в этот раз вид девушки можно было бы назвать кошмарным. Кристина нарядилась в плате серого цвета, подол которого украшали какие-то аксессуары, напоминающие подтяжки. Не могли не заметить фанаты и явно маленький размер платья, который вызвал эффект сползания груди девушки на живот, настолько верхняя честь тела была сдавлена узким нарядом.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 7-01-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ