EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Один из персонажей «Омерзительной восьмерки» как-то связан с героем другого фильма Тарантино

Один из персонажей «Омерзительной восьмерки» как-то связан с героем другого фильма Тарантино

Фанаты обожают собирать данные по фильмам, снятым одним режиссером, и выяснилось, что фильм Тарантино «Омерзительная восьмерка» содержит удивительную деталь.

Кроме сигарет выдуманной марки Red Apple, которые фигурируют в нескольких фильмах Тарантино, в новом фильме, по-видимому, также будет персонаж, как-то связанный с предыдущими работами режиссера.

«Я не хочу сразу раскрывать все карты, но если Вы - поклонник моего творчества и знакомы с моими фильмами, то Вам будет интересно немного поиграть в детектива», - заинтриговал Тарантино журналиста новостного портала Digital Spy.

«Один персонаж из «Восьмерки» связан персонажем другого моего фильма.

Единственная подсказка, которую я могу дать, это то, что его первоначально должен был играть актер из «Омерзительной восьмерки», но у него не получилось из-за плотного съемочного графика».

Очевидный ответ - это персонаж из картины «Джанго освобожденный», если только его герои не способны путешествовать во времени.

Вероятно, этим актером является Курт Рассел (Джон Рут по прозвищу «Виселица» в «Омерзительной восьмерке») в один момент должен был играть Эйса Вуди, персонажа, который в конечном итоге трансформировался в Билли Крэша. Следовательно, можно смело предположить, что охотник за головами и тренер рабов для смертельных спаррингов связаны родственными узами.

Интересно, что Билли Крэша сыграл Уолтон Гоггинс, который также появится в новом фильме.




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 6-01-2016, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ