EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 07.01.2016: с новыми силами и ожиданиями начался год 2016

Известный российский актёр Андрей Гайдулян, который снялся в молодёжном сериале "Универ", продолжает находиться в мюнхенской клинике, где врачи предоставляют только самое лучшее лечение его болезни. Именно тут находятся те медики способные оказать то лечение, которое подходит лучше всего. Так, например, они посоветовали полгода назад, что операция в данном случае не потребуется. Они предложили своему звёздному пациенту химиотерапию.

Он уже находился в Германии на лечение, откуда приехал в декабре месяце. Тогда актёр был уверен, что его болезнь отошла. Он говорил своим поклонникам, что готов к новым идеям и хочет уже продолжить актёрскую карьеру. Это действительно так и было. Всё да не всё! Спустя две недели после приезда домой в Москву, актёру резко стало плохо и врачи вызвали его обратно в Германию, куда пришлось ему вернуться в срочном порядке. Это было лучшим решением, чем если бы он остался в Москве. Лечащие врачи Гайдуляна сразу ему назначили курс лечения, который необходимо было начать как можно скорее.


По имеющейся информации можно сказать, что здоровье актёра Андрея Гайдулян улучшается, поскольку он вместе со своей невестой Дианой Очиловой они были в тайском ресторане, где отмечали католическое рождество. Вид у актёры был довольно спокойный. Известно также, что он не постоянно находится в больнице, а лишь приходит на процедуры и лечение. Конечно, можно устать от такого образа жизни. Однако, сейчас нельзя никоим образом сдаваться и опускать руки. В этом отношении актёр старается изо всех сил. Да и сами врачи отмечают его боевой настрой, который и помогает ему в борьбе с его нелёгкой болезнью.

Напомним, что состояние его здоровья начало ухудшаться летом минувшего года, когда артист стал замечать, что быстро устаёт, у него начало затрудняться дыхание, кашель не покидал. В начале он думал, что заболел простудой, думал, что это у него из-за переутомляемость, поскольку у него довольно насыщенная жизнь. Тем не менее он решил обратиться в больницу и пройти диагностику, чтобы выявить причины его плохого самочувствия. Когда он узнал, что болен раком, то не мог поверить в это. Чтобы подтвердить или опровергнуть это заключение он реши отправиться в Германию, ведь именно там находятся лучшие специалисты, которые квалифицируются в этой направленности болезни.


Диагноз подтвердился. Сразу было назначено лечение, которые уже после первых недель дало свои положительные результаты. Сам Гайдулян говорил, что начал чувствовать себя лучше. Теперь уже
2016 год и артист уверен, что он принесёт куда больше радости, чем предыдущий 2015.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-01-2016, 02:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ