EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 января 2016: Романец день рождения будет праздновать в Париже; Анна Белякова хочет собаку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 января 2016: Андрей Черкасов и Виктория Романец объявили о расставании. При этом девушка не делает каких-то громких заявлений, но ее действия свидетельствуют о том, что она намерена заставить любимого жалеть об уходе от нее. Поначалу история с подарочным авто, потом времяпровождение в компании бывшего парня Олега Мищенко. Участники уверены, что Вика решила применить свою старую стратегию, благодаря которой она неоднократно возвращала Андрея.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 января 2016: девушка на днях рассказала о своих планах, и они столь грандиозны, что Черкасов точно удивится, когда их услышит. Романец призналась, что в прошлом году у нее было много хорошего: встретив свою любовь, она пережила с возлюбленным немало приятных моментов. И в свой день рождения 14-го января она намерена поехать туда, где любила и была любима, - в Париж. Там она прожила самую счастливую неделю в своей жизни, и вернется туда уже не с любимым, а с друзьями.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 января 2016: Вика сообщила, что для перелета все готово, но когда закончится ее путешествие во Францию, она приедет на телестройку и устроит настоящий огонь. Вика не сообщает, что горячего готовит для поклонников, и зрители все узнают через несколько недель.

Анна Белякова хочет собаку

Телезрители в свое время разочаровались в Анне Беляковой. Девушка оказалась грубой, наглой и невоспитанной. Предполагается, что именно из-за этого Дмитрий Солдатов ее уволил из магазина, потому что она с легкостью могла нагрубить клиентам.



А на днях поклонников удивил ее поступок, когда она попросила пользователей привести ей роллы. Аня проголодалась, но позвонить по телефону и заказать еду на дом так и не догадалась. Фанаты уже знают, что домочадцы нередко пользуются рекламными продуктами и сотрудничают с любыми рекламодателями, но Белякова была единственной, кто решил рекламировать доставку готовой еды.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 января 2016: а на днях она начала искать тех, кто подарит ей щенка шпица (цена -80 тыс руб). Зрителей удивила наглость Анны, и они думают, что собаководы на такое не согласятся.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-01-2016, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ