EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 6 января 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему упрямо молчат о лечении и состоянии своего ребенка. Стоит напомнить, что больше двух месяцев тому назад информагентства написали, что девочка вернулась в сознание после двухлетней комы, и уже в России доктора начали девушку поднимать на ноги после травмы головы и длительного коматоза. Между тем, отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский и мать девочки актриса Юлия Высоцкая не опровергают и подтверждают данную информацию.

В октябре прошлого года интернет-версия издания «Комсомольская правда» опубликовала два фотоснимка. На фото девушка сидит в инвалидной каталке, и при этом в сопровождении медработника она едет на прогулку во двор больницы. И газета, и родители Маши скрывают сведения о лечебном заведении, в котором лечится девочка. Подвергать Марию преследованию «желтых» фотографов нельзя ни в коем случае, потому что это лишь навредит лечению.



Сейчас можно вести речь о том, что опасный период у Марии Кончаловской уже в прошлом. Когда девочка лежала в состоянии комы, присутствовал риск, что она вообще не очнется, и это могло привести к летальному исходу. Тем нем менее, и у Марии, и у ее родителей впереди будет сложный путь. Последует непростая и продолжительная реабилитация, и, как заявляли ранее доктора, она может длиться несколько лет. Мать и отец уже настроены ждать, однако их можно понять в том плане, что они хотят быстрее вернуть здоровье ребенка в нормальное состояние. Вероятно, они доверили реабилитацию Марии отечественным докторам, так как именно у них есть большой опыт по восстановлению функций организма таких пациентов.

Следует напомнить, что кинорежиссер Андрей Кончаловский, арендовав джип Мерседес, 12-го октября 2013-го года ехал с родными по автостраде, которая вела к французскому городу Марсель. Автомашину занесло на сторону встречного движения, потому что Кончаловский, будучи за рулем, неожиданно утратил управление. В момент аварии Мария сидела спереди, не пристегнувшись, в результате девочке досталось больше других, и она травмировала голову. Когда ее госпитализировали в клинику Марсель, то сделали операцию, и затем она два года лежала в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-01-2016, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ