EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Ксения Бородина с мужем устроили для новорождённой дочери фотосессию

В конце прошедшего года известная российская телеведущая Ксения Бородина родила дочку Тею. Девочка только появилась на свет, но уже успела сделать первые шаги в шоу-бизнесе. Ксения и её супруг организовали для своей новорождённой дочки дебютную фотосессию, пригласив домой фотографа, который работает непосредственно с детьми.

Бородина не скрывала, что во время фотосессии сильно волновалась, ведь не знала, как себя будет вести маленькая Тея. Но кажется, всё прошло удачно, и все остались довольны результатом. Ксения в своём микроблоге поблагодарила фотографа за проделанную высококлассную работу, а также за то, что он сумел создать приятную атмосферу во время данного действа. Телеведущая сразу предупредила своих подписчиков, что эти фотографии с ребёнком в Сеть она не будет выкладывать, это останется только для семьи и самых близких друзей.

Стоит отметить всё же, что и Ксения, и её супруг Курбан опубликовали на своих микроблогах одно и то же фото, где запечатлены ноги младенца, опутанные в розовый плед. Однако никто не знает, кому же принадлежат эти самые ножки.

Под опубликованным фото Курбан описал вкратце жизнь своей любимой дочки Теи. Девочка пока ещё очень маленькая, поэтому её жизнь не особо разнообразна: как все новорождённые, она много спит, ест, разглядывает с интересом своё окружение и стремительно набирает вес. Также счастливый отец немного пошутил, написав, что Тея пока ещё о карьере модели не задумывается, так как молоко на губах не просохло.

Ну а что касается Ксении, то она сейчас озадачена похудением, ведь за время беременности она набрала лишние килограммы. Конечно, не сказать, что этих килограммов очень уж много, но они тем не менее доставляют некий дискомфорт молодой маме. Не так давно Бородина даже обратилась за советом к своим поклонницам, которые, в свою очередь, уверили телеведущую, что переживать по этому поводу не стоит, так как лишние килограммы сами собой уйдут через какое-то время без диет. Хорошая фигура - это, конечно, очень важно, тем более для такой медийной личности, как Ксения, но сейчас гораздо важнее - уход за малышом, который стал первым совместным ребёнком Ксении и Курбана. Тея совсем недавно появилась на свет, а к ней уже приковано всеобщее внимание. Фанаты телеведущей с нетерпением ждут, когда любимица выложит в Сеть очередные фото с ребёнком, но Ксения пока что не хочет показывать свою дочь крупным планом.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2016, 03:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ