Жена лондонского депутата рассказала про него и про себя всю правду

Шокирующие известия недавно "полились из уст" Сони Россингтон, которая ведя диалог с прессой не удержалась и поведала ей щепетильную информацию о своём муже и в частности о себе, публично "выложив всё, как на ладони", а так же в мельчайших деталях описав свою жизнь, превратившаяся после близкого знакомства с Саймоном Данцуком в абсолютный, адский котёл.


Отталкиваясь от официальных показаний экс-супруги Саймона, ныне продолжающий занимать должность депутата в лондонском парламенте, естественно сложно поверить в то, что всё озвученное девушкой происходило на самом деле, но факт остаётся фактом.

Свой монолог Соня начала с громкого обвинения уже бывшего мужа в том, что он совершенно не умеет с женщинами обращаться и превращает их в настоящих кукол для всевозможных потех сексуального характера. "Не верьте ему!" - призывает девушка, ставшая жертвой зверя. "Он совершенно не тот, за кого себя выдаёт!" - подчёркивает она и в качестве доказательства акцентирует внимание общественности на следующем - выясняется, что практически каждый день, прожитый бок о бок с Данцуком, девушка страдала от боли, которую причинял ей изверг всевозможными способами, а так же больше всего на свете боялась ложиться с ним в одну кровать. "Он самый настоящий извращенец с мазохистскими наклонностями, который заставлял меня бить его плёткой, снимал всё это представление на видео и часто насиловал меня, при этом от такого физического напряжения он ничуть не уставал, поэтому мог заниматься сексом бесконечно. Помогали ему в этом специальные, медицинские препараты, продлевающие половой акт" - подытожила Соня.

Кстати про себя девушка тоже ничего хорошего сказать не смогла, так как вспомнила себя в школьные годы, когда за какие-то 10 долларов была способна отдаться на растерзание мужчинам.



 
ШоуБиз
Добавил: Артур 5-01-2016, 23:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ