Дом 2 новости и слухи 06.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Ольга Васильевна оказалась в «неприятной ситуации»; Катя Король рассталась с Николасом; ведущая телестройки Ольга Бузова осудила Александру Артемову, а о Лизе Шарохе всплыла шокирующая правда.


Ольга Васильевна оказалась в центре провокации антифанатов
Как только бабушка стала счастливой собственницей ноутбука, она тут же превратилась в ярого фаната соц. сетей. Ежедневно Ольга Васильевна ведет диалоги со своими сторонниками и вступает в полемику с антифанатами. Но совсем недавно, интернет-пространство пополнилось еще одной фейковой страничкой участницы, с призывом о денежной помощи. Узнав, что новость получила огласку, старушка тут же обратилась к своим телезрителям, записав на видео заверения в своей непричастности к фейковым просьбам.

Правда, поверили ее словам далеко не все посетители. Внимательные юзеры подметили, что во время демонстрации фейковой странички старушкой, в верхнем углу загорался знак сообщений, а он виден лишь самому владельцу аккаунта. Марина Арзамасцева прокомментировала эту ситуацию очень резко: "то, что появилось в соцсетях - всего лишь очередная подстава антифанатов, они говорят, что мама занимается сбором денег на какую-то операцию. Алиана, успокойся, со своими безумными фанатами! Такой номер не пройдет! Это ваш нищебродский удел - устраивать поборы да людей обманывать!"

Катя Король разорвала отношения с Николасом
После своего возвращения на Дом 2, Король удивила многих участников своей неоправданно завышенной самооценкой. Екатерина каждый день напоминала о своей уникальности и неповторимости, намекая, что ее будущему избраннику будет очень непросто добиться ее расположения.


Но, невзирая на все сложности, по прошествии нескольких недель после своего кабэка, блондинка все же отыскала вторую половинку. Катя изрядно удивила коллектив своим выбором, ведь ее избранником стал Николас Карапанаетидис, - довольно молодой грек. Поначалу эта влюбленная пара демонстрировала окружающим всю глубину своей страсти и чувства, и казалось, что со временем, отношения ребят смогут перейти на более высокий уровень.

Однако, в дальнейшем, Николас начал применять в отношении к девушке грубую физическую силу, что не могло не сказаться на участнице. Екатерина не выдержала такого грубого, хамского отношения к своей персоне, и решила поставить точку в этом едва зародившемся романе. Король Екатерина: "Нас больше нет! Я выбрала тебя, потому что в тебе присутствует дух самца! Но грубость и череда твоих ошибок - это заведомо ложный путь к моему сердцу! В свои тридцать, я в отличной форме и сама вольна выбирать: либо страсть с 20-летним парнем, либо свобода! Желаю счастья, грек!"

Ольга Бузова осудила Сашу Артемову
Наблюдая за отношениями Саши Артемовой и Жени Кузина, поклонники телепроекта разделились на два лагеря. Первый лагерь выражает сочувствие Александре, понимая, что она стала спутницей откровенного альфонса, а представители второго лагеря защищают Евгения, обвиняя Сашу в редком занудстве и сложном характере. Ольга Бузова присоединилась в последнему лагерю, подвергая участницу резкой критике за отсутствие у нее женственности.


Ведущая телепроекта пристыдила девушку в присутствии всего коллектива на лобном месте, обвинив участницу в том, что та не ухаживает, совсем не готовит, и почти не заботится о своей второй половинке. Помимо этого, Ольга Бузова сделала вывод, что такая невнимательность со стороны избранницы Евгения и стала причиной его несчастья, поэтому он так часто срывается и проявляет свое недовольство.

Шокирующая правда от Лизы Шарохи
Довольно часто на телепроекте происходят ситуации, когда его участники выглядят намного старше настоящего своего возраста. Но предположить, что Елизавета Шароха, которая выглядит не моложе тридцатилетнего возраста, отметила всего-навсего свой двадцать третий день рождения, не мог никто. Как считают многие телезрители, Лиза не только отталкивающе выглядит для своего возраста, но и больше напоминает человека, давно уже отпраздновавшего собственное тридцатилетие.

Однако ничего удивительного поклонники телепроекта в этом не наблюдают. Всем известно экскортное прошлое участницы телепроекта, ее беспорядочные половые контакты и бесконечные попойки в настоящем. Подобный образ жизни и стал причиной ее преждевременного увядания, согласно мнению большинства.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 6-01-2016, 01:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ