EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: Екатерина Король ушла от Николаса; зрителей шокировал возраст Елизаветы Шарохи

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: в городских квартирах на днях состоялся третий тур проектного конкурса «Свадьба на миллион», в котором все пары должны были исполнить песню. Далеко не у всех домочадцев есть хорошие вокальные данные, но среди участников были такие, кто возомнил себя вокалистом и продемонстрировал несколько песенных композиций в собственном исполнении.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: в их числе оказалась и Екатерина Король, постоянно рекламировавшая себя как известного модельера и перспективную певицу, которая только начала свою карьеру на отечественной эстраде. Надо сказать, что ее партнер Николас тоже оказался амбициозным, и сразу заявил о своих актерских данных, и к тому же, у него тоже есть свои песни. Екатерина и Николас не сомневались, что смогут выйти в четвертый тур, но члены жюри решили по-другому. Эта пара с треском вылетела с состязаний за свадебный миллион.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: грек и Катя огорчились, но по-прежнему заявляли, что они строят серьезные отношения, и даже поражение не в силах их разлучить. Однако члены коллектива изначально полагали, что эта пара была фиктивной для участия в конкурсе.

А недавно эти догадки подтвердились, потому что пара внезапно рассталась. Публику привлекло объяснение Король причин расставания. Оказалось, что она не намерена терпеть, когда мужчина очень груб, и поэтому для него нет места в ее сердце. При этом, стоит отметить, именно Екатерина возмущалась жестокостью и агрессией Николаса в отношении Светланы Кальметовой.

Зрителей шокировал возраст Лизы Шарохи

Зрители шоу «Дом 2» нередко удивляются возрасту участников, которые выглядят значительно старше своих лет. Никто даже предположить не мог, что Елизавете Шарохе всего 23 года.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: большинство считает, что эта участница выглядит не только старше, но девушке запросто можно дать и 30. И это, как считают зрители, закономерно, так как к этому ужасному результату Лизу привели регулярные пьянки и беспорядочная половая жизнь.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-01-2016, 18:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ